질문과 답변

소프트웨어 acronis 설치후 하드 무한 읽기버그(심각)

드레코 조회:7503

acronis 홈버전 7133버전 시험판 설치후 하드를 무한 읽습니다.

schedul2.exe 파일에 의해 모든 하드를 읽기 시작 하네요 메모리 10기가씩 차지 하면서 윈도우 마비 시킬정도로 하드읽기를

하는데 원인 아시는분 계신가요?

1시간동안 무한 읽기 만 하고 있네요

무슨 스케줄 관련 부분인듯 한데 이렇게 무한 억세스 하는건 첨 봅니다.

하드가 10테라인데 다 읽어야 하나요 본사에 연락을 하려고 해도 연락처가 비밀번호인냥 연락처 보이지도 않고

가입해도 계속 비번 틀렸다 나오고 또 가입해도 또 가입되고 가입한 비번으로 접속하면 또 비번 틀렸다 나오고..

지워야 되나봐요....ㅠ.ㅠ

2시간째 하드 무한 읽기 ㅠ.ㅠ

schedul2.exe 먼짓을 하길래 2시간째 하드 읽기만 할까요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
30962 기 타| 바이오스 풀림현상 [9] k2000 3955 07-25
30961 하드웨어| 스팬볼륨? 스트라이프 볼륨? [1] user 3934 07-25
30960 소프트웨어| avi-wmv 변환 프로그램 좀 알려주세요. [2] 단물만쪽쪽 2869 07-25
30959 기 타| pe실행해서 안에 유틸과 내 컴터에 있는 유틸을 서로 옮기는법 [2] 짚신 2277 07-25
30958 윈 도 우| 파티션 정렬 질문입니다. 실린더정렬? 2048섹터정렬? [2] YhK군 3563 07-25
30957 윈 도 우| 제가 생각하는 XP버젼 제작가능하신 분이 계실지 [1] PCEMS 2837 07-25
30956 소프트웨어| 설치중 microsoft office 2007 문제 [5] 홍초리 3247 07-25
30955 소프트웨어| 음악플레이어좀 추천해주세여.. 헤.. [5] 노을의향연 2945 07-25
30954 하드웨어| 하드 인식이 되질 않습니다 [5] 버슴새 2277 07-25
30953 윈 도 우| 윈도우 XP MCE (미디어센터 에디션) 라이센스 질문이요 [1] 코츠 2985 07-25
30952 윈 도 우| 놋북이 버벅거리는 증상 [4] 스타니~^^v 2154 07-25
30951 기 타| 회사 ip가 고정 ip 인데요 wifi 사용할려구.... [8] 深泉[三神 4276 07-25
30950 하드웨어| ipTIME NAS II 파일 서버밖에 사용 못하나요? [2] 맹e 4358 07-25
30949 소프트웨어| SD 카드 복구하려는데요.. [2] mSv 2669 07-25
30948 윈 도 우| 로엔님이 만드신 PE는 이제 사라진건가요? [1] 멋진상우 2246 07-25
30947 윈 도 우| 사용하다가 에러 발생합니다. 하회탈 2356 07-25
30946 윈 도 우| tagbear 2.2 사용할려고 하는데요 [1] 땡글남 2037 07-25
30945 윈 도 우| 2012에 호환되는 프로그램 알려주세요. [7] 서목섬 3065 07-25
30944 소프트웨어| 팟플레이어 볼륨조절 [3] 한걸음 2929 07-25
30943 윈 도 우| winbio.dll을 따로 구할 방법이 없을까요? [2] illak 1977 07-24
XE1.11.6 Layout1.4.8