질문과 답변

소프트웨어 acronis 설치후 하드 무한 읽기버그(심각)

드레코 조회:7503

acronis 홈버전 7133버전 시험판 설치후 하드를 무한 읽습니다.

schedul2.exe 파일에 의해 모든 하드를 읽기 시작 하네요 메모리 10기가씩 차지 하면서 윈도우 마비 시킬정도로 하드읽기를

하는데 원인 아시는분 계신가요?

1시간동안 무한 읽기 만 하고 있네요

무슨 스케줄 관련 부분인듯 한데 이렇게 무한 억세스 하는건 첨 봅니다.

하드가 10테라인데 다 읽어야 하나요 본사에 연락을 하려고 해도 연락처가 비밀번호인냥 연락처 보이지도 않고

가입해도 계속 비번 틀렸다 나오고 또 가입해도 또 가입되고 가입한 비번으로 접속하면 또 비번 틀렸다 나오고..

지워야 되나봐요....ㅠ.ㅠ

2시간째 하드 무한 읽기 ㅠ.ㅠ

schedul2.exe 먼짓을 하길래 2시간째 하드 읽기만 할까요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
30919 윈 도 우| Administrator 계정이 더 좋은건가여...? [2] 노을의향연 2438 07-23
30918 윈 도 우| Win 8 RP에서 부팅시 메트로 UI를 패스하고 바로 데스크탑 ... [3] 리노트 5311 07-23
30917 윈 도 우| 하드 디스크 파티션 0 에 관한 질문 [7] 벽군 3045 07-23
30916 소프트웨어| 음악파일로 노래 찾을수있는 프로그램 있을까요? [3] 그만해줘 2384 07-23
30915 하드웨어| 저도 중고시세문의드립니다. [6] 꿈그림 2453 07-23
30914 하드웨어| 중고 시세 좀?? [4] HiHOSilVER 2206 07-23
30913 하드웨어| 파워에도 호환성 문제가 있나요?? [3] 한스 2340 07-23
30912 윈 도 우| UAC 권한 상승 문제 [2] VentAzure 3679 07-23
30911 윈 도 우| 프로그램 안의 글자 크기가 작아졌어요. 파란불꽃 2711 07-23
30910 하드웨어| 델 1558 노트북 COMPUTRACE 해체 [2] 니킬 3050 07-23
30909 기 타| 윈도우2000 데이터센터 서버 에디션 서비스팩4 OEM 스페셜... [7] oska4617 4040 07-22
30908 소프트웨어| 제가 처음인데 오피스에 대해 좀 물어보겠습니다. [2] oska4617 2573 07-22
30907 윈 도 우| 인터넷 사용 흔적 찾는 것 좀 도와주세요 워모 2440 07-22
30906 하드웨어| 노트북(HDD)이 갑자기 뻑..?? [2] 천지삐까리 3173 07-22
30905 윈 도 우| 게스트 계정 말입니다 [2] 이건뭘까요 2828 07-22
30904 윈 도 우| Cmos에서 USB인식 문제 [4] 떙호 4534 07-22
30903 서버 / IT| dell poweredge 1850 윈도 설치 문제! [1] cook 2733 07-22
30902 윈 도 우| 하드디스크 시스템 문제 [3] Processor 2816 07-22
30901 윈 도 우| 업데이트 관련 여쭤볼께요^^ [3] 홀라홀라 2483 07-22
30900 윈 도 우| 성능 정보 및 도구가 실행이 안됩니다 [2] 곰더지 2559 07-20
XE1.11.6 Layout1.4.8