질문과 답변

윈 도 우 업데이트 관련 여쭤볼께요^^

홀라홀라 조회:2483

win7 update.jpg

윈도우 7 사용자인데요

다른 업데이트는 잘되는데  

KB947821 이놈이 업데이트가 안되네요

340메가 짜리 업데이트 파일 받아서 해도 안되는건 매한가지네요

누가 v3제거하고 해보라고 해서 제거하고 해봤는데도 역시나 마찬가지더군요 

정품인증받았는데... 어디에 문제가 있어서 안되는지 모르겠습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
31018 소프트웨어| 이 아이콘이 무슨 아이콘인가요? 안냐 1725 07-29
31017 윈 도 우| 찾고 있어요! 시카소 2111 07-29
31016 소프트웨어| windows 7 FTP 속도패치 경험을 듣고 싶습니다 스위스 2665 07-29
31015 소프트웨어| OneNote 실행문제 [2] 기수 2037 07-29
31014 하드웨어| 여러분의 컴퓨터 사양은 어떤가요? [3] 한스 2044 07-29
31013 소프트웨어| 메일질문 [2] 뿡어빵 1725 07-29
31012 기 타| 크롬에서 인터넷이 잘안열리네여 바람코지 1785 07-29
31011 기 타| 포토샴CS6 깔려면 기존 CS5를 지워야 하는건가요? [2] 벌꿀바나나 2864 07-29
31010 소프트웨어| 문의)) "Windows XP Mode"에 있는 것을 "VM... [1] chobits 2222 07-29
31009 윈 도 우| 최신GRUB4DOS를 부트섹터에 심고 싶어요! [2] YhK군 5239 07-29
31008 윈 도 우| 익스플로러와 크롬플러스에서 파일 다운만 하면 에러가 나네요 클래식 1985 07-29
31007 윈 도 우| 순정 iso와 바이러스 [9] 금은동 13331 07-28
31006 하드웨어| 문의)) XP에서 사용하던 프린터을 Win7 에서 사용하려는데... chobits 2678 07-28
31005 기 타| 울트라로 iso로 만들고 나서 에러가? [3] 짚신 2049 07-28
31004 윈 도 우| Avast 전체검사 PUP바이러스 (D:/System Volume Informatio... [4] 쭈늬s 3956 07-28
31003 기 타| 컴이 꺼졌다 켜져요..? [6] 짚신 2525 07-28
31002 소프트웨어| 포토샵 cs6 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [10] 의지가중요 3241 07-28
31001 윈 도 우| intel 내장 그래픽드라이버 설치시 오류 발생.. [3] Marlboro 4450 07-28
31000 하드웨어| <급합니다>파티션 d드라이브 없어졌습니다. [28] 슈퍼스타 5176 07-28
30999 소프트웨어| 스마트폰 패턴 잠금해제하는 윈도우용 프로그램은 없을까요? [1] 메리아 4971 07-28
XE1.11.6 Layout1.4.8