질문과 답변

인증패치는 완료되는데요 그뒤에 ㅡ.ㅡ

이대건 조회:2577

미친듯이 무한 재부팅을 하네요....뭥미??

기어코 인증시켰는데 0805 버전으로 3번 했다가 무한 리부팅(절대로 윈도우로 부팅안됨)해서

포기하고 재설치해서 다시 1번으로 해보아도 똑같은 현상이 반복되네요 ㅡ.ㅡ 아 짜증지대롭니다......이거때문에

지금 시간이 3시21분.....

아 답답하고 돌아버리겠습니다 ㅋㅋㅋ 잠도못자고. 도와주세요!
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
31548 윈 도 우| usb로 4기가 이상 윈7 이미지 굽기 [2] STUSSY 2234 01-22
31547 소프트웨어| 동영상 재생문제 [8] 밥쨩 2234 01-28
31546 윈 도 우| 바탕화면 아이콘 화살표 없애는 방법이 없을까요? [4] 허 당 2234 02-25
31545 윈 도 우| 윈도우 인터넷 접속이 안됩니다 [4] snsnn 2234 10-26
31544 윈 도 우| windows 8 UEFI 관련 질문 [2] 솔모로 2234 11-23
31543 기 타| 토렌트 다운 받을때.. [3] 전저당께요 2234 11-20
31542 소프트웨어| 파이어폭스 끊김 현상 질문 [1] 녹차아이스 2234 09-06
31541 윈 도 우| 우클릭시 딜레이나 응답없음 현상 없애는 법? [2] 샤방이 2234 09-23
31540 윈 도 우| 윈8과 8.1 차이가 뭐가있나요? [4] 아담아 2234 10-12
31539 윈 도 우| 활성 개인 네트워크가 없음으로 나오네요 brucex 2234 02-22
31538 모 바 일| 360云盘 클라이언트 동영상보기 질문드립니다 [1] 박사유 2234 12-17
31537 윈 도 우| 윈도우10 듀얼 모니터 확장 모드만 안되는 경우 보신 적 있... [3] 프리머스 2234 12-12
31536 영문 비스타 비지니스에서 한글 비스타 얼티밋 으로의 업그... [4] 김현철 2235 02-28
31535 영문 비스타 쓰시는분중에 부탁드리겠습니다. [3] 아까운산삼 2235 04-02
31534 Virtual PC 사용시 컴터 다운 [1] Virtual PC 2235 04-13
31533 sp1설치후 [1] 이런일이 2235 04-16
31532 절전에서 복귀가 잘 안는데요.. 카카두 2235 07-06
31531 비스타32얼-한글 프로그램 실행문제 [1] zoing 2235 09-11
31530 Win 7 깔고 마우스와 HDD가 사라져 버렸습니다. [2] 네트워커 2235 08-27
31529 하드웨어| 개조바이오스 삼성것 질문... [2] 기쁨두배 2235 08-25
XE1.11.6 Layout1.4.8