질문과 답변

윈 도 우 윈도우8 업데이트 오류메세지 해결 부탁드립니다 ㅜㅜ

배우고가요 조회:1807

안녕하세요.

제가 윈도우8 프로 64비트에 마소 오피스2003을 설치한후 윈도우 업데이트를 누르면 이런 메세지가 뜨네요

어떻게 해결할 방법이 없을까요?

오피스2003 업데이트 해야 할껀데 할수가 없네요.

그럼 부탁드리겠습니다

윈도우 업데이트오류.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
31765 윈 도 우| Windows 8 펜티엄4에 설치했더니 에러 코드 뜨네요. [3] 고감맨 4794 08-27
31764 윈 도 우| VMware 9 와 맥 질문인대요 [3] 보람 3291 08-27
31763 윈 도 우| 윈도우 복구후 파티션이 RAW 로 변했습니다. [2] 한스 5087 08-27
31762 윈 도 우| 인증된 윈도우 백업 후 복원 [2] 로렐라이 1683 08-26
31761 소프트웨어| mac os 10.8 설치관련(vmware 9) [5] zxcnet 4143 08-26
31760 소프트웨어| vmware mac 한영키 전환은 어떻게 하는 건가요? [1] HiHOSilVER 2273 08-26
31759 윈 도 우| Initializing Intel(R) Boot Agent GE [2] 짝퉁세상 3264 08-26
31758 소프트웨어| Adobe Photoshop Elements 10 사용해보신분.... DuDu 1879 08-26
31757 윈 도 우| 윈도우 8에 php가 안깔리는 것 같네요 [2] vnfjddl 2646 08-26
31756 윈 도 우| install.wim에 Product Key 입력 [2] Streamers 2964 08-26
31755 하드웨어| 컴터 부팅이 안되더라고요... [4] 이누노 1979 08-26
31754 기 타| 맥 설치 질문 [1] 엔쵸루미 2036 08-26
31753 소프트웨어| 문의)) "OS X 10.8" 아예 설치조차 안됩니다!!!.... [6] chobits 1847 08-26
31752 윈 도 우| 혹시 태블릿류에 윈8 쓰시는분 계신 가요?? [2] 제로월광 2385 08-26
31751 소프트웨어| Vmware OS 10.8 풀스크린으로 사용하고 계시나요? [9] HiHOSilVER 6640 08-26
31750 윈 도 우| 윈도 8 106 키 키보드 설정이 안되네요..... [4] 미래로 4331 08-26
31749 기 타| 파워유저님의 sysprep-xp을 DVD용으로 만들려고 하는데요 [3] 벌꿀바나나 3304 08-26
31748 윈 도 우| 흠... 윈도우 8 잘쓰고잇는데요.. 문제점이..ㅠ 뱉어 1662 08-26
31747 소프트웨어| 문의)) "OS X 10.6"보다 "OS X 10.8"... [1] chobits 1613 08-26
31746 윈 도 우| 폴더나 파일명 변경 [1] 독도바다 2158 08-26
XE1.11.6 Layout1.4.8