질문과 답변

소프트웨어 VMware 9에 맥 설치 후 iWork 잘 되시나요?

Locus 조회:3068

저두 프리맨님 올려주신 글 보고 아주 쉽게 가상 머신에 맥 설치했는데요..

본문에

"설치후 업데이트도 완벽하고 iWork 이나 iLife 도 아주 잘됩니다.

우리 아들 맥북을 더 이상 탐내지 않아도 되겠어요."

라고 적어놓으셔서

이젠 잘 되는가보다.. 했는데, 여전히 잘 안돌아가는건 마찬가지네요 ㅠ

혹시 제가 설정을 잘못한건가요??? ㅠㅠ

잘 되시는분 계신지 궁금합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
31874 윈 도 우| 스토어에 앱이 많이 없는데 [5] 행복만들기 1319 08-29
31873 윈 도 우| 컴퓨터는 작동중인데 화면이 안나옵니다. [3] 담울 1715 08-29
31872 윈 도 우| A.I_$OEM$_27 [2] 오뎅궁물 5845 08-29
31871 윈 도 우| 윈도우 8 설치 화면이 안넘어 갑니다. [1] deneb 1881 08-29
31870 윈 도 우| ietoy 익스10에서 스마트 로그인 사용하고 싶은대 방법이.. [4] 엘피스 2184 08-29
31869 윈 도 우| 놋북에 usb로 윈도우 8 설치 오류 [5] 버들도령 3878 08-29
31868 윈 도 우| Windows 8 볼륨 버그??? Per4u3e 2013 08-29
31867 윈 도 우| iso 수정에 관한 질문입니다! [2] 러브미카엘 1652 08-29
31866 윈 도 우| 8에서 기본 배경화면이 있는 폴더는 어디일까요? [2] 너털도사 2991 08-29
31865 윈 도 우| 윈도우8 체험판(평가판) 질문입니다. [6] 타락한영혼 2457 08-29
31864 윈 도 우| 윈도우8 관리자권한으로 cmd 어케실행시켜요? [3] YoonAh 8537 08-29
31863 윈 도 우| 듀얼 모니터 상의 작업표시줄 없앨 수 없나요? [3] 아낙문 2783 08-29
31862 윈 도 우| 저같은경우엔 윈도7 쓰는게 좋겠죠? [3] 유페이스 2221 08-29
31861 윈 도 우| win8 보조프로그램들을 쓸수가없어요 [2] 칼슘 3404 08-29
31860 서버 / IT| 서버2012용 백신 ?... 힘들어요..ㅜㅜ [6] 굿보이 4082 08-29
31859 하드웨어| 공유기 추천좀 부탁드릴게요 눈이 1391 08-29
31858 윈 도 우| 그래픽 드라이버 문제..? [1] 세상을얕본 1517 08-29
31857 하드웨어| 키보드는 한개인데 장치관리자에서 두개로 나오네요 ㅠ 듀시칸 2183 08-29
31856 윈 도 우| 윈도우8 휴지통관련 [3] 파란치즈 2492 08-29
31855 서버 / IT| 사무실에 쓰일 공유기/스위치 고급형 구매하려고 하는데요 [3] 세난 1953 08-29
XE1.11.6 Layout1.4.8