질문과 답변

윈 도 우 Dreamscape 3.2 구할수 있는곳좀 알려주세요.

은지아범 조회:1112

Studio Z 의 Video Desktop Dreamscape 3.2 정품을 구하려고 아무리 애를 써도 안되는군요.

홈페이지에서 드림스케이프쪽만 들어가면 에러가 나버립니다.

트라이얼 버전을 깔아도 과자를 달라고 하는군요 ㅠㅠ

예전에 많이 쓰던 .dream 파일로 데스크탑 배경을 동영상으로 만드는 프로그램 아시죠? 이거 윈도우 8에서도 잘 돌아 갈까요?

정품을 구하고 싶어도 못구하고 평가판도 과자를 요구하니 해결 방법이 없네요  혹시 사용중이신 분 조언좀 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
32051 윈 도 우| 이 컴만 USB 오류 나네요.. [2] ohys 1559 09-01
32050 윈 도 우| 휴지통 생성 문의 [2] Lepton2 1266 09-01
32049 윈 도 우| 개인설정 문제?? [2] hunting 1993 09-01
32048 윈 도 우| 엔터프라이즈에서 로그인 계정 변경 방법이 있을까요. 노백 1241 09-01
32047 윈 도 우| 오류를보니 어사또 1176 09-01
32046 소프트웨어| Shockwave Player와 Flash Player의 차이는 뭔가요? [2] 메리아 2156 09-01
32045 서버 / IT| windows Server 2012 시작프로그램 [6] 하얀고니 6134 09-01
32044 윈 도 우| 익스플로러에 네이버 툴바 설치했는데.. 보이지가 않네요..... 태양속으로 2011 09-01
32043 서버 / IT| 서버 2012 업데이트 잘되시나요? [2] 굿보이 2032 09-01
32042 하드웨어| 넷북 1024x600이 가능한 해상도는 어떤게 있나요? [3] 메리아 2334 09-01
32041 윈 도 우| usb 에 cd 롬 영역지정해서 xp 설치파일 들어있는데, 거기... [5] cocomulan 2656 09-01
32040 기 타| trueview이프로그램은 포터블로 제작이 않되는것인지요? 이주 1812 09-01
32039 소프트웨어| 3dp chip 프로그램은 반드시 업글이 필요하나요? [5] 메리아 1862 09-01
32038 윈 도 우| 스토어앱이 시스템관리자 에게물어보라네요 숍피아 1355 09-01
32037 윈 도 우| 익스10 에서 파일 다운로드... [5] 知音 2139 09-01
32036 윈 도 우| Hyper-V 불가능 한가요??? [8] 낙엽 6796 09-01
32035 서버 / IT| windows Server 2012 계정이름 [1] 하얀고니 2454 09-01
32034 윈 도 우| QoS 패킷 스케줄러 설정에 관한 질문 [2] 나현이 2321 09-01
32033 윈 도 우| 윈도우8인증토큰.... [1] 샤킹 3174 09-01
32032 윈 도 우| 8 토큰이요 [5] 어리아리 2123 09-01
XE1.11.6 Layout1.4.8