질문과 답변

kb970420 업뎃이 안되네요. 프리즈

최흥현 조회:5261

영문 7100깔고 한글 언어팩 적용하였습니다
오늘 업데이트 올라온 kb970420(윈도우즈를 위한test update)가 계속 업뎃 실패로 나오네요
여러번 했는데도
비스타용 타임 스톱(일종의 인증플)을 실행 했었거든요
인텔쿼드 2.4, 4기가, MSI 보드  

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
32170 윈 도 우| windows.old 삭제 방법 좀 가르켜 주세요 [3] 부팅카 2331 09-04
32169 윈 도 우| 윈도우8에서 아이튠즈 사용시 오류가 나는군요 [1] 인사이더 4222 09-04
32168 윈 도 우| 윈7업데이트가 자꾸 실패로 나오네요.... [2] 파워클래식 2588 09-04
32167 소프트웨어| ssd에 윈도8 설치후 할일은? [4] 버들도령 2637 09-04
32166 소프트웨어| 가상모드 os설치? [1] 버들도령 1450 09-04
32165 윈 도 우| 윈도우8 프로 볼륨 버젼 MAK 인증 가능한가요? [5] 제시 3006 09-04
32164 윈 도 우| 윈도우8 제거 방법 [4] 이코누 6833 09-04
32163 윈 도 우| 윈8은 프로그램 목록 따로 없는거에요? [5] stormos 5804 09-04
32162 기 타| 소형 녹음기 추천 가능할까요? [1] stormos 2443 09-04
32161 윈 도 우| Win media player 동영상 재생 시 오디오 AC-3 질문 [1] 덤불여치 1897 09-04
32160 윈 도 우| 서버 2012 BCD 내용 질문 [2] 우금티 1888 09-04
32159 윈 도 우| 윈도우8에서 cs3가 작동을 안하네요~ 베이쥐 2313 09-04
32158 기 타| KT 회사 인터넷에서 특정 사이트가 열리지 않는 이유 [4] 후니리니파 2820 09-04
32157 윈 도 우| windows8 to go에서 vs2012설치 돠나요? [3] 숍피아 2118 09-04
32156 윈 도 우| 서버 2012 작업관리자 열기 [2] 하니 1764 09-04
32155 윈 도 우| usb-hdd의 windows8 to go을 트루이미지나 고스트로 백업했... [2] 꼼녀남편 2580 09-04
32154 소프트웨어| visual studio 2012는 왜 x64가 없을까요? [3] wooolk 6095 09-04
32153 윈 도 우| HDD 복구 솔루션 만드는 법 좀 부탁합니다. [3] DanteKim 2582 09-04
32152 하드웨어| SSD의 MLC(기타)와 MLC(동기식) 차이가 뭔가요? [6] 우금티 8305 09-04
32151 하드웨어| 모니터 질문입니다. [2] 해오라기 1667 09-04
XE1.11.6 Layout1.4.8