질문과 답변

하드웨어 부팅시 로고화면에서 멈춥니다

화이 조회:1956

이번에 파워이상으로 리퍼제품으로 교환을 받았는데요

다 연결하고 보니 부팅시 윈도우로고 화면에서

멈춰 버리네요

포멧을 진행할려고 해도 똑같이 윈도우로고화면에서 멈춰 버려서

아무것도 할수가 없네요

어느 부분을 의심해 봐야할까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
32351 윈 도 우| 매트로 앱 복원하려면 [2] 멋진중년 1676 09-09
32350 하드웨어| ssd설치시 바이오스에서 [AHCI]로 바꾸는법 좀 알려주세요... [7] 파워클래식 4152 09-09
32349 윈 도 우| Windows 8에서 fontlink 방식이 바뀐 걸까요? [1] iJeyBee 2275 09-09
32348 윈 도 우| 120908인증후 key을 볼수업는데 어떻게하면볼수있을까요 [1] zxc 2547 09-09
32347 윈 도 우| 익스플로러 10 앱에서 플래시.... [4] 청향 2177 09-09
32346 윈 도 우| ESET NOD32 Antivirus 쓰시는분들 계신가요??? [3] 현우 2599 09-09
32345 윈 도 우| 혹시 ipdisk 사용하는분 계신가요? [1] 물대포 2666 09-09
32344 윈 도 우| ...전뭐죠? 끙 -_- [3] 리암헤스 1543 09-09
32343 윈 도 우| 윈도우8 개인설정... [5] 블루스크린안티 5430 09-08
32342 윈 도 우| 윈도우8에서 스타크래프트1 잘 실행되나요?^^ [4] iNote 6865 09-08
32341 윈 도 우| 윈 PE와, 만능고스트를 이용하여 윈도우 설치 또는 애플리... 샤방이 3117 09-08
32340 윈 도 우| 대구은행업무 안되어서 힘드네요 [8] 모노스 2699 09-08
32339 윈 도 우| 윈도우8 사용자 계정 컨트롤 질문 드립니다 [5] 어머저건사야해 5069 09-08
32338 소프트웨어| 만능고스트 만드는데..... 푸하하... 1613 09-08
32337 윈 도 우| 탐색기의 즐겨찾기 살릴수 있는 방법이 없을까요? 굿보이 1327 09-08
32336 윈 도 우| 탐색기 로딩 [1] 하얀고니 1697 09-08
32335 윈 도 우| win7,win8프리뷰->win8 업그레이드로 설치가능하나요? [4] sp별wp 2387 09-08
32334 윈 도 우| PE에서의 CD-ROM 드라이브명 할당하기. 바이오스 1868 09-08
32333 윈 도 우| windows8 flac파일 [2] rome 2823 09-08
32332 윈 도 우| High definition audio드라이버 앞에 느낌표가 있는데 어떡... [2] 블루티거 3031 09-08
XE1.11.6 Layout1.4.8