질문과 답변

윈 도 우 윈7이 vhd로 설치가 안됩니다.

동율 조회:1889

제목대로입니다.

제가 얼마전에 Hp노트북을 하나 사서 쓰고 있습니다.

전에 쓰던 노트북에 로엔님 윈7을 vhd로 설치해서 잘 써서

이번에도 32비트 운영체제가 필요해 설치 하려고 했습니다.

방법은 전에 설치하던대로 했는데 설치가 안되네요..

vhd만들고 윈도우 파일 복사하는 도중에 어떤 파일이 복사가 안되었다고 창이 뜨면서

설치가 중단 됩니다.

혹시 어떻게 하면 설치 할 수 있는지 아시는분들께선 답변 달아주시길 부탁드립니다.ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
32316 윈 도 우| 서버 2012와 서버 스토리지 2012와의 차이는 무엇인지요? [1] SUbSigNal 1974 09-08
32315 하드웨어| ssd설치 하려는데요... [4] 파워클래식 2401 09-08
32314 윈 도 우| 난생 처음보는데 이게뭐죠? [2] 오펜하이머 2000 09-08
32313 윈 도 우| UI변경이 저장이 안되요? [3] 모노스 1794 09-08
32312 윈 도 우| x trap 해결방법점 알려주세요. 내이름은천 1952 09-08
32311 윈 도 우| wmc 가 갑자기 오류를..... [2] 멋진중년 1488 09-08
32310 기 타| Achieva Shimian QH270-IPSMS모니터 빛샘문의드립니다.. [1] 파워클래식 1966 09-07
32309 윈 도 우| 개인사진 수정은 프로버전은 안되나요? [7] 드레코 2141 09-07
32308 윈 도 우| 윈도우8 부팅전에 이런 도스가 뜨네요... [7] J12S22H. 4230 09-07
32307 소프트웨어| 동영상(?) 대량복사 시 옴긴동영상이 깨짐현상(블록)없이 ... [4] 미토즈 3134 09-07
32306 윈 도 우| 사운드 드라이버가 잡혔는데 소리가 안나는 경우는 뭐죠? [2] 여신이 2544 09-07
32305 윈 도 우| 전에 데스크톱에서 메트로 UI처럼 사용할 수 있는 프로그램... [2] CommanderF 1371 09-07
32304 윈 도 우| 윈도우 업데이트시 800736cc 오류 입니다, 도와주세요 궁상각치우 2238 09-07
32303 윈 도 우| 매트로에서 바탕화면으로 바로 실행되는 방법좀 ?? [2] 인망이 1785 09-07
32302 서버 / IT| 혹시 서버2012에 라데온 사용하시는분 계세요? [6] 물대포 2243 09-07
32301 윈 도 우| 일본어 출력이 제대로 안됩니다. kyless 2113 09-07
32300 윈 도 우| 하이퍼 브이...-_-;;;; 청향 2201 09-07
32299 윈 도 우| 바로가기 단축키 재부팅후 안됨. [1] CatzVader 3783 09-07
32298 윈 도 우| 오늘 카죠님 아이 보는날 맞나요? [2] 드레코 1956 09-07
32297 서버 / IT| 윈도우 서버 2012 설치하신분 있나요? [1] Previrtu 2759 09-07
XE1.11.6 Layout1.4.8