질문과 답변

윈 도 우 윈8설치요령 문의합니다

백월산 조회:1508

1.엔터프라이즈와 프로 중에 어떤것을 선택해야 좋을까요

2.초기에 윈8 설치시 제품설치키를 물어오면 어떻게해야 하나요(윈7에서는 그냥 넘어갔는데)

참고로 저는 초보입니다~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
32424 윈 도 우| 윈도우8 usb TV 수신카드 사용하시는분들 기종좀 알려주세요. kokorozzin 1927 09-11
32423 윈 도 우| 통합본을 설치하면 가끔 IE 실행시 나오는 듣보잡 웹하드 ... [4] 복두꺼비 1526 09-11
32422 윈 도 우| 윈8에 호환되는 백신프로그램좀 알려주세요? [6] 백월산 2522 09-11
32421 윈 도 우| 윈도우8 vhd 와 윈도우7 멀티부팅시.. [3] 리더 2434 09-11
32420 윈 도 우| mscomctl.ocx 에러입니다 [4] 라이언 2210 09-11
32419 기 타| usb부팅에서 usb에는 os를 어떻게 넣는 건가요? [4] 복두꺼비 2239 09-11
32418 윈 도 우| 윈도우8 SSD 질문 [1] 업데이트 1721 09-11
32417 하드웨어| usb부팅은 CMOS셋업에 해당사항이 없으면 안되는 건가요? [13] 복두꺼비 6509 09-11
32416 윈 도 우| 마소 제품군 추천 부탁드립니다. [2] 하니 1435 09-11
32415 윈 도 우| 블루스크린/프리징으로 인한 재부팅 시 로그파일 확인법 [4] 데뱐 3306 09-10
32414 윈 도 우| 설치하려는데 이렇게 뜨네요;; imnini 1624 09-10
32413 윈 도 우| 아 근데... wtg 는 pro 설치 안되나요? [1] 미래로 1361 09-10
32412 윈 도 우| 설치하려는데 이렇게 뜨네요;; imnini 1300 09-10
32411 윈 도 우| wtg 를 vhd 로 변환 가능할까요? [1] 미래로 1529 09-10
32410 소프트웨어| 컴파일러 디버깅 안됨. [3] JIN09 2199 09-10
32409 윈 도 우| RAM 업그레이드후 윈도우 체험지수 이상합니다 [4] 아르미 3482 09-10
32408 소프트웨어| PE 목록 중에 필요없거나 중복된거 좀 골라주세요. ㅠㅠ 메리아 1382 09-10
32407 윈 도 우| 멀티부팅에 관해서 고수님들께 여쭤봅니다 [2] 서페이스 1692 09-10
32406 윈 도 우| 삭제안되는 파티션 [8] to go 2548 09-10
32405 하드웨어| PC 추천 좀 해주세요. [3] REDjeans™ 1607 09-10
XE1.11.6 Layout1.4.8