하드웨어 4K 모니터 사용시.

한스 조회:606

안녕하세요.

요즘 모니터를 하나 집어보려고 보고있습니다.

32인치 이상을 보고 있는데요.

40인치도 괜찮고.. 40인치 4K 지원 모니터를 사용하기 위해 그래픽 카드도 좋아야 한다고 하는데요.

제꺼가 GTX760 2G 입니다.

이거로 바로 사용이 가능한가요?

혹시 가성비로 사용할만한 4K 모니터로 하나 추천 부탁드리겠습니다.

여차하면 그래픽 카드도 바꿔야 할지도 모르겠네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
83905 윈 도 우| Lg a520 액정 어떤걸 구매해야할까요? [4] 슈머슈마 151 04-20
83904 윈 도 우| 익스 로그아웃이 안돼요 [2] 달그림 114 04-20
83903 윈 도 우| 자다가 알림소리에 깼습니다 [3] 서기다 401 04-20
83902 윈 도 우| 1909에서도 엣지 설치가 안되네요. ㅠㅠ [2] 너구리세상 335 04-20
83901 윈 도 우| 드라이버가 하나가 안잡히내요 도와주세요 [6] 복동이달려 538 04-19
83900 기 타| 악성코드 주의 [1] 악마와동침 774 04-19
83899 윈 도 우| 윈도우 디펜더가 안보입니다. [1] 후다닥 335 04-19
83898 소프트웨어| 시스템 제어 유틸을 제작하다 보니... [1] 지룡자 355 04-19
83897 소프트웨어| Ghost 백업에서 궁금한것이 있어요 [3] 몰라18 254 04-19
83896 윈 도 우| 작업표시줄 시스템아이콘 설정 [2] 지스 280 04-19
83895 윈 도 우| 2020-04 x64 기반 시스템용 Windows 10 Version 1909에 대... [1] windowsand 518 04-19
83894 소프트웨어| 엣지 설정 관련 [1] 지수아빠 309 04-19
83893 소프트웨어| Emeditor 정규식 질문입니다. [15] 파풍초 176 04-19
83892 기 타| OneDrive를 탐색기 다시 추가하려면..... [3] 카니발 272 04-19
83891 윈 도 우| (해결완료)인터넷 웹 글자 진하게 하는 법 [2] 우주인 517 04-19
83890 윈 도 우| 한 두달 전부터 하드의 루트에만 &MHJ^1E라는 폴더가 ... [4] 천하 433 04-19
83889 소프트웨어| 한글 오류 문의합니다. [4] 우리서로 317 04-19
83888 소프트웨어| 바이두 파일좀 받아 주실분~ [2] 지룡자 582 04-18
83887 윈 도 우| 멀티부팅 [7] 2002 719 04-18
83886 윈 도 우| [부탁] 삼성 슬레이트7 복구 이미지 찾을 수 있을까요? 가족사랑 241 04-18
XE1.11.6 Layout1.4.8