질문과 답변

윈 도 우 windows8 잘쓰고 있는데 한번씩 화면이 멈추는 현상이 있어요..

구좀이 조회:1705

증상은 잠시 화면이 깜빡 거리면서

다음 그림과 같은 표시가 나타납니다.

해결 방법이 없을까요?? 하나는 제 데스크탑 사양입니다..

화면 멈춤.jpg 데스크탑.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
36278 윈 도 우| 윈도우8 로컬계정과 온라인계정문제입니다. [4] 클레멘타인 4893 12-10
36277 윈 도 우| 그래픽 카드 고장일까요 [4] 복구시디 1944 12-10
36276 윈 도 우| 농협 인터넷뱅킹 실행후 하얀 화면~~~ [5] hwasung 2191 12-10
36275 윈 도 우| RUNTIME ERROR 217 AT 0621E636 [4] 임잉글랜드 3181 12-10
36274 소프트웨어| 스카이프 전화통화시 마소쪽 크레딧구매창이뜨네요 [21] 빨간미소 3467 12-10
36273 윈 도 우| 사무실 13 설치좀 도와주세요 [2] 염소령 2037 12-10
36272 하드웨어| CPU에서 Stepping항목의 EO와 PH-EO차이가 뭔가요 [6] joe 1585 12-10
36271 윈 도 우| 자꾸 메모리부족 경고 뜨네요 [3] CT 4289 12-10
36270 소프트웨어| LeaderTask 한글언어 프리네 1174 12-10
36269 소프트웨어| 오피스 2013 질문드려봅니다. [3] 마크레빈슨 1702 12-10
36268 윈 도 우| vhdx를 트루이미지로 하드에 리스토어 했더니 부팅이 안되요 [2] 비숍 1344 12-09
36267 윈 도 우| 네이버 엔드라이브 질문 [7] 글루미라이 2209 12-09
36266 윈 도 우| windows 8 캡쳐작업 [3] 하얀고니 1621 12-09
36265 윈 도 우| 윈8 Pro 리테일키는 윈8프로 wmc리테일키랑 다른지.. [3] 빨간미소 2693 12-09
36264 윈 도 우| 이렇게 만들려면 어떻게 하여야 합니까? [2] 늘상푸른 1696 12-09
36263 윈 도 우| ms사 이상한거 같음 -ㅅ- [1] 실버 2163 12-09
36262 윈 도 우| 얼마전 윈도우8 업데이트 통합버전 부탁 [1] 불청우 2139 12-09
36261 윈 도 우| 염치불구하고 WMC키 하나만 부탁드려도 될까요? [2] vmfos 1480 12-09
36260 윈 도 우| the ultimate pid checker ->> win8 key 확인 [2] Random 2941 12-09
36259 소프트웨어| 문의)) 미디어센터는 예전 것으로 하면 되는데요....Office... [4] chobits 2065 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8