질문과 답변

윈 도 우 안녕하세요 혹시 대구분중에서 납땜좀 하실줄 아시는분 계실까요

크론베리 조회:435

안녕하세요... 간단한 작업 인데 어제 납땜기 사다가 작업한번해봤는데 불은들어오되 화면 표출 되는 글씨가 안나오네요
심지어 납땜하다가 납땜봉에 손을 대이는바람에 화상까지 입었네요 여러가지 첩첩상중이네요... 제가 이런데 왠만해서 부탁안드리는데 도움좀 받고싶네요 ㅜㅜ 부탁 드립니다 사례하겠습니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
93885 윈 도 우| 윈도우11 설치된 피씨 윈도우10 다시 재설치 가능할까요? [2] midoriMOD 453 06-16
93884 기 타| 브라우저 [2] 토끼다 444 06-16
93883 윈 도 우| 데스크톱 창관리자 메모리 문제 질문드립니다. [6] seraphim 504 06-16
93882 모 바 일| 카메라 어플 질문 입니다. [2] 하얀달 265 06-16
93881 윈 도 우| 시작에서 오른쪽버튼 클릭시 나오는 메뉴를 변경 가능한가요? [1] 좋게멋지게 280 06-16
93880 윈 도 우| 윈도우10 영문,한글 전환 우클릭 메뉴 항상감사 300 06-16
93879 윈 도 우| powershell 이 응답이 없습니다. 좋게멋지게 93 06-16
93878 기 타| 엣지, 즐겨찾기 새탭에서 여는 방법... [8] 가랑비 826 06-16
93877 모 바 일| 유심을 꽂았는데도 업다고 나오네요? [4] brucex 415 06-16
93876 윈 도 우| 윈도우 디펜더 트레이쪽 메뉴 영문으로 바뀜 OOBERecord 196 06-16
93875 윈 도 우| 윈11에서 윈10 스타일 시작메뉴로 쉽게 바꿀수 있는 배치 ... [2] 뷰리풀투데 462 06-16
93874 윈 도 우| 학교에서 ventoy iso파일을 이용한 윈도우 실사용 [11] dittoda 506 06-15
93873 하드웨어| 맥북에어 2013 문의 [4] 한스 152 06-15
93872 소프트웨어| 레인미터 GPU 제대로 표시하는것좀 알려주세요~ 카야 160 06-15
93871 서버 / IT| 유로 vpn 추천좀 부탁드립니다^^ [2] M.r허수아비 250 06-15
93870 윈 도 우| Z170에 설치할 수 있는 최신의 intel management engine in... [4] 밤이슬216 337 06-15
93869 기 타| 꼬져님 윈도우는 이제 못 보는건가요. [3] 센돔타오르 456 06-15
93868 소프트웨어| [요청] Adobe Flash 설치파일이나 포터블 구해봅니다. [8] 천공의아키 338 06-15
93867 기 타| 레이저 프린터 토너 장시간 빼놓으면 어떻게 되나요? [3] nadaeri 824 06-15
93866 윈 도 우| 옵션상자 선택/선택해제 시 상태 구분이 어렵습니다 [6] 잘살아보자 205 06-15
XE1.11.6 Layout1.4.8