질문과 답변

하드웨어 사용시간이 2만이 넘은 서버용 SSD 괜찮을까요?

runningstone 조회:972

안녕하세요.

아마존에서 Micron 1100 2tb SSD(2.5)(Renewed)를 $159.99(약 20만원)에 구매하였습니다.

그런데 사용 시간이 2.2만이고, 수명은 98% 나오네요.... 서버용으로 돌린 것 같은데..

제가 기존에 사용하고 있던,

새제품으로 직접 구매한 국내정품 크루셜 MX500(500gb)의 용량 부족으로 교체하려고 산 건데요.

(MX500은 실사용 4년, 4천 시간 정도, 서버 사용 목적 아닙니다.)

마이크론 1100 2tb 제품 상태 괜찮은 걸까요?? 안괜찮다고 해도 답이 없지만..ㅠㅠ

MX500 처분하려고 했거든요. 괜히 양호한 제품 처분하나 싶기도 하고.. 찝찝하네요.

조언 부탁드립니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
93734 소프트웨어| 윈도우 11 에서 작동하는 레인미터 프로세스 스킨 찾고 있... 인석이 303 05-28
93733 윈 도 우| rsimage [3] 코모03 590 05-28
93732 하드웨어| 블루투스 무선 키보드 쓰시는분 계신가요? [8] reg 734 05-27
93731 기 타| 오늘 폰 의로 이런 문자를 받았습니다 [5] 커피한잔 827 05-27
93730 모 바 일| 휴대폰을 사서 유심만 바꾸면 되는가요? [3] brucex 882 05-27
93729 윈 도 우| 작업표시줄에 뉴스표시가 사라졌어요. [7] 카니발 341 05-27
93728 기 타| 지후빠님께 자료 첨부합니다. [9] 열심히하자 412 05-27
93727 윈 도 우| windows 11 PE 구해 봅니다 [1] 백면처사 316 05-27
93726 윈 도 우| windows11 22h2 설치후 폴더 질문. [3] 무궁화 291 05-27
93725 소프트웨어| 탐색기에서는 잘되고, TC에서는 안되는데 무슨 문제일까요? [4] 젊은태양™ 252 05-27
93724 윈 도 우| 인텔12세대 레거시 바이오스 모드로 쓰시는분 계신가요? [6] 윈라 698 05-27
93723 하드웨어| 3080 ti와 파워서플라이 [1] foxtwo 294 05-27
93722 소프트웨어| 영어 음성 자동 번역하는 방법이 있을까요? [3] 아리수 314 05-27
93721 하드웨어| PC스피커 잡음 [4] 단디™ 538 05-27
93720 윈 도 우| 익스플로러(IE11) 사용 중지 관련 문의 [2] 오미자 443 05-27
93719 기 타| 오토핫키 리스트박스에 다른 파일의 리스트박스를 선택적으... 열심히하자 110 05-27
93718 기 타| 궁금한것을 물어 볼수 있게 쪽지 쓰는법을 알고 싶습니다 [2] 백면처사 135 05-27
93717 기 타| 티비 추천좀 해주세요 [9] 한스 661 05-26
93716 기 타| 1.5v 건전지 4개를 직렬로 했을때...? [7] 메인보드 1947 05-26
93715 윈 도 우| windows11 탐색기 질문 드립니다 [2] 오두막과시 254 05-26
XE1.11.6 Layout1.4.8