질문과 답변

소프트웨어 원키에러 인가요? 아니면 버그인가요.

와디노 조회:218

원키로 백업을 했는데 그림 아래와 표시와 같이 날짜가 하루를 앞서 갑니다. 오늘이 분명 2017년 8월 14일 오전인데 만든날짜가 8월15일로 나오네요.

어제도 해봤는데 마찬가지로 하루를 앞선 날자가 만든날자로 나옵니다. 뭐가 잘못된건가요/ 아니면 제가 뭘 잘못 설정한것인가요. 궁금합니다.

한가지 특이한것은 버전11.5 ghost32.exe 로 실행하고 수동으로 이미지를 만들면 제대로 날자가 나옵니다.현재 원키 고스트버젼은 11.0.2 인가 그렇습니다. 읽어주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99155 소프트웨어| Windows에 설치된 프로그램 복제 [5] 삼사일언 216 02-19
99154 소프트웨어| 크롬 다운로드 히스토리 안남기는법 없나요? [4] 컴알못러 346 02-19
99153 소프트웨어| 포토샵 실행시에.... [4] Pureunsan 380 02-19
99152 윈 도 우| 바이러스 감염 확장자에 .lkfr 로 바꼈어요! 해결 방법이 ... [4] dansan 636 02-19
99151 윈 도 우| 제어판 아이콘은 있는데 실핼이 안되네요 [5] 깨비꼬레아 301 02-19
99150 윈 도 우| 윈도우 로그인 관련 질문입니다 [3] asklee 223 02-19
99149 윈 도 우| 크롬 탭 닫을때 왜 창이 최대화로 되나요? [1] MSTSC 123 02-19
99148 기 타| 이 폰트 이름은 뭘까요? [2] sorry2late 534 02-18
99147 윈 도 우| 레지스트리에서 블루투스 정보 삭제가능한 방법이 없을까요? [1] 뒤로가기 207 02-18
99146 소프트웨어| 윈도우 업데이트 후 크롬 기본앱 설정이 안됩니다. 언덕위풍차 119 02-18
99145 윈 도 우| 윈도우10 김진광 에디션 찾습니다 damada 377 02-18
99144 소프트웨어| GImageX를 이용하여 Wim파일 마운트 오류 [6] QOR 263 02-18
99143 하드웨어| 16년만여만에 컴퓨터를 바꿀려고 합니다. [16] 감사합니다 1192 02-17
99142 소프트웨어| adobe media encoder에서 "flac" 파일을 어떻게 ... [5] brucex 267 02-17
99141 소프트웨어| 파일 수정 변환 문의 [4] 바람구름사 251 02-17
99140 기 타| 오디오 출력표시 질문 [4] 줄기야 224 02-17
99139 윈 도 우| 윈도우12 CPU 사양이 궁금해요 [3] slhyou 833 02-17
99138 하드웨어| 이 노트북 팔면 어느정도 받을 수 있을까요? [3] High][Land 613 02-17
99137 윈 도 우| 윈98에 있는그림판 [2] 바람구름사 380 02-17
99136 윈 도 우| 복구파티션은 DISM 캡처로 떠서 복원해도 활성화가 안되네요 [2] 컨피그 255 02-17
XE1.11.6 Layout1.4.8