질문과 답변

윈 도 우 윈도우 시작시간 종료시간 알수있는방법 있을까요?

매일이새롭다 조회:320

안녕하세요 윈포회원님들

다름아니라 궁금한게 있어서 질문좀 하려고 합니다

윈도우 시작시간 종료시간 알수있는방법 있을까요?

이벤트로그로 시스템에서 6005, 6006번 찾거나 보안에서 로그온 로그오프를 확인을 하긴하는데 누락이 조금 많아보여서 다른방법으로 알수있는방법이 없을까요?

앞으로 켠시간 끈시간을 정확히 알아야할 필요가 있는데 정확한정보를 알수없어 알수있는 방법이 있는지 궁금하여 남깁니다

읽어주셔서 감사합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99149 윈 도 우| 크롬 탭 닫을때 왜 창이 최대화로 되나요? [1] MSTSC 123 02-19
99148 기 타| 이 폰트 이름은 뭘까요? [2] sorry2late 534 02-18
99147 윈 도 우| 레지스트리에서 블루투스 정보 삭제가능한 방법이 없을까요? [1] 뒤로가기 203 02-18
99146 소프트웨어| 윈도우 업데이트 후 크롬 기본앱 설정이 안됩니다. 언덕위풍차 119 02-18
99145 윈 도 우| 윈도우10 김진광 에디션 찾습니다 damada 377 02-18
99144 소프트웨어| GImageX를 이용하여 Wim파일 마운트 오류 [6] QOR 263 02-18
99143 하드웨어| 16년만여만에 컴퓨터를 바꿀려고 합니다. [16] 감사합니다 1189 02-17
99142 소프트웨어| adobe media encoder에서 "flac" 파일을 어떻게 ... [5] brucex 267 02-17
99141 소프트웨어| 파일 수정 변환 문의 [4] 바람구름사 251 02-17
99140 기 타| 오디오 출력표시 질문 [4] 줄기야 224 02-17
99139 윈 도 우| 윈도우12 CPU 사양이 궁금해요 [3] slhyou 833 02-17
99138 하드웨어| 이 노트북 팔면 어느정도 받을 수 있을까요? [3] High][Land 610 02-17
99137 윈 도 우| 윈98에 있는그림판 [2] 바람구름사 380 02-17
99136 윈 도 우| 복구파티션은 DISM 캡처로 떠서 복원해도 활성화가 안되네요 [2] 컨피그 255 02-17
99135 소프트웨어| 컬럼 블럭 선택할 수 있는 프리웨어 텍스트 에디터 [5] 읍민Kaine 109 02-17
99134 소프트웨어| 팟플레이어에서 x265 코덱 영상만 끊기는 문제... [8] High][Land 403 02-17
99133 윈 도 우| FSViewer 지웠는데도 우클릭 메뉴에 있는데요.. [2] 립뽀 219 02-17
99132 윈 도 우| Windows 저용량 버젼 있을가요? [3] 뽀칠이 507 02-16
99131 소프트웨어| hdd에서 ssd로 마이그레이션 [7] 노룩패스 504 02-16
99130 하드웨어| 램 사용량 문의? [3] 맹물 336 02-16
XE1.11.6 Layout1.4.8