질문과 답변

윈 도 우 안녕하세요 혹시 대구분중에서 납땜좀 하실줄 아시는분 계실까요

크론베리 조회:432

안녕하세요... 간단한 작업 인데 어제 납땜기 사다가 작업한번해봤는데 불은들어오되 화면 표출 되는 글씨가 안나오네요
심지어 납땜하다가 납땜봉에 손을 대이는바람에 화상까지 입었네요 여러가지 첩첩상중이네요... 제가 이런데 왠만해서 부탁안드리는데 도움좀 받고싶네요 ㅜㅜ 부탁 드립니다 사례하겠습니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
94027 소프트웨어| 윈도우 11 화면 깨짐 DrM 326 07-06
94026 하드웨어| 컴고장 문의드립니다 [11] 카멜 716 07-06
94025 소프트웨어| 크롬 유튜브 검색창 아래로 내리기 누군가 241 07-06
94024 윈 도 우| 윈도우11 TPM 우회 설치후 업데이트? [6] 컴알못러 1180 07-06
94023 소프트웨어| 크롬에서 유투브로 게임시청시 화면 조각나는 현상 [2] 컴알못러 231 07-06
94022 하드웨어| 안녕하세요 이전에 메인보드시피유램 만 교체했는데 이상이... [19] 이제부터아 404 07-06
94021 윈 도 우| 관공서 윈도우 ie 관련 질문드립니다.(추가 질문있음) [5] xiah 536 07-05
94020 윈 도 우| 윈도우 11 22H2가 네트워크 관련 문제로 말이 많은데 [4] 짬타이거 578 07-05
94019 소프트웨어| 간절한 마음으로 질문 올립니다 Aimp 설치과정에 에러 창이... [9] ^청보리^ 424 07-05
94018 기 타| Daum 아이디 카카오계정과 통합에 관해 문의 드립니다. [5] tesoro 671 07-05
94017 윈 도 우| [질문]계정이름 변경 방법 [4] 마루나래 457 07-05
94016 윈 도 우| 시도때도 없이 한글자모음이 분리되면서,,, [9] 하얗게핀들 699 07-05
94015 소프트웨어| ACDSee 한글패치 [3] 암행 699 07-05
94014 소프트웨어| 파이썬 두서없는 질문 하나 ton3d 200 07-05
94013 윈 도 우| 실컴 윈도우11.22H2.22621.169 업그레이드 오류 문의(TPM ... [5] 타천사둘리 516 07-05
94012 소프트웨어| yentoy 제거가 안됩니다. 해결방법 아시는분? [6] 뭐필요하우 512 07-04
94011 서버 / IT| iptime 공유기 와이파이이름을 동일하게 [9] 여의길상 839 07-04
94010 윈 도 우| _MEI145402 폴더가 생겼는데 삭제도 안되고 뭘까요? [9] 그림같은남 362 07-04
94009 기 타| 노트북(lg gram2021) 과 데스크답(i7-12700) 여러분이 선택... [1] 윈도우스타 422 07-04
94008 윈 도 우| 엣지에서 즐겨찾기 줄간격이 너무 넓어요.. 해결방법있나요? [1] 초보해커 672 07-04
XE1.11.6 Layout1.4.8