질문과 답변

윈 도 우 안녕하세요 혹시 대구분중에서 납땜좀 하실줄 아시는분 계실까요

크론베리 조회:432

안녕하세요... 간단한 작업 인데 어제 납땜기 사다가 작업한번해봤는데 불은들어오되 화면 표출 되는 글씨가 안나오네요
심지어 납땜하다가 납땜봉에 손을 대이는바람에 화상까지 입었네요 여러가지 첩첩상중이네요... 제가 이런데 왠만해서 부탁안드리는데 도움좀 받고싶네요 ㅜㅜ 부탁 드립니다 사례하겠습니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
94047 기 타| 이정도 사양 노트북 중고가격 적당한가요? [8] 붉은낙타 691 07-08
94046 기 타| 배치파일 하나만 부탁드려 봅니다.. [2] 센돔타오르 498 07-08
94045 기 타| 오른쪽마우 우클릭하면 새로만들기에 메모장이없어요 [7] 유틸사랑 621 07-08
94044 하드웨어| 이 연장 이름하고 한 사이즈 작은 거 찾습니다. [4] brucex 697 07-08
94043 소프트웨어| 한컴오피스 NEO 뷰어 설치파일 구할수 있을까요?? [4] 럭키데이 570 07-08
94042 소프트웨어| 오피스가 실행이 안되고 있습니다.. [6] 테츠로 481 07-08
94041 소프트웨어| Notepad++ 일본어에서 한자 깨짐 질문 드립니다 [4] 우주여행가 287 07-08
94040 윈 도 우| 윈도우7 통합본 이제 안만드시나봐요 ㅠ.ㅠ [6] MSTSC 657 07-08
94039 모 바 일| 안드로이드폰에서 아이폰으로 변경하면 불편한점이 많은지요? [6] joe 583 07-08
94038 소프트웨어| Windows 10용 VLC 대체 미디어 플레이어 [1] 태권V1 506 07-08
94037 윈 도 우| 윈도우11 설치할때, 윈도우10에서 사용하던 파티션 그대로 ... [6] 숲에이드 671 07-07
94036 윈 도 우| 엣지에서 new tab redircet 사용했었는데 맬웨어가 포함되... 여의길상 294 07-07
94035 윈 도 우| 윈도우 업데이트 차단 시 주의사항 문의 [5] 촌꼬마 476 07-07
94034 윈 도 우| 무료로 파워 포인트 강좌 볼수 있는곳 있나요? [8] 슈머슈마 513 07-06
94033 소프트웨어| 크롬으로 네이버메일 쓰기할때 로딩중~ 메세지가 오래 나옵... [1] 숲에이드 1324 07-06
94032 윈 도 우| 윈도우가 오늘 3번 재부팅되었습니다 [2] MSTSC 517 07-06
94031 기 타| virtual lan 만들어 주는 프로그램 있나요 [3] nuli 361 07-06
94030 윈 도 우| 윈10 레스트리스 문의 [6] egqq 516 07-06
94029 윈 도 우| 일부 사이트에서 한글/영문 전환/입력이 안됩니다. [3] 줄넘기 365 07-06
94028 소프트웨어| 구글맵을 제대로 보는 방법이 있나요? [1] brucex 344 07-06
XE1.11.6 Layout1.4.8