질문과 답변

기 타 무선 인텔 9260 랜카드 데스크탑에

대륙의별 조회:318

9260 랜카드를 데스크탑에 설치후 거기에 보면 랜카드 하고 보드 usb포트에 꽃는 케이블이 있는데요..이걸 연결해야지만

블루투스가 잡힙니다..근데 이 케이블 이름이 뭔지 잘 모르겠어요.

첨에 연결을 하니 블루투스가 안잡혀서 케이블에 핀을 빼서 한쪽식 바꿔가며 맞춰서 연결을 하니 제대로 잡혔습니다.  

이 케이블을 하나 사야할것 같은데요.. 케이블 이름 아시면 좀 가르쳐주세요..(여유분으로 하나 갖고 있어야 할것 같아서요)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
94239 7600 인증 질문 ㅠㅠ [2] seven 2330 08-15
94238 게임 해상도 지원 질문좀 ㅜㅜ [1] 고우성 2230 08-15
94237 익스플로러 8 한글이 깨지는 현상 수정방법 질문 KaRaS 2952 08-15
94236 아죽긋습니다 제발 도와주세요 ㅠㅠ [13] 스톤콜드 2641 08-15
94235 SIGMA Penta HDTV5 사용자 계신가요? [2] 이기한 4522 08-15
94234 windows virtual pc 다른분은 작동이 잘 되나요? [4] lovely0401 2667 08-16
94233 XP 64bit에서 Win7으로 업그레이드~??? [4] 홍영훈 2848 08-16
94232 아직도 5.1채널때문에 씨름중입니다.ㅠ [3] 형법 2731 08-16
94231 엠넷m플레이어설치하니까요 따라뚜룹 3188 08-16
94230 MSDN XP HOME KN SP3 시디키 구하기 힘드네요ㅠㅠ [1] 영웅문1 19210 08-16
94229 사이드바 가젯과 사이드쇼 가젯의 차이점이 뭔가요? [3] 400번 3583 08-16
94228 파티션 나눈 후 부팅 [4] 조민기 2454 08-16
94227 노트북컴맹이 노트북을삿습니다. [4] 유일 2339 08-16
94226 outlook express (아웃룩)은 어디에? [3] 햏자요 3693 08-16
94225 kms 가 머죠?? [2] lovely0401 4635 08-16
94224 Windows 2008 Server 를 메인으로 사용하기에 불편한가요?? [3] ddya 2345 08-16
94223 USB 레디부스터 기능에대하여 질문드립니다.~^^~ [2] 증발 2341 08-16
94222 탐색기 에러.. [3] 사나이 2459 08-16
94221 RAM점유율 신기하네요~[윈도우세븐 32bit] [1] 증발 2905 08-16
94220 또질문하게되네요 ㅠㅠ 이번엔 인증질문입니다 [4] smr0131 1996 08-16
XE1.11.6 Layout1.4.8