질문과 답변

기 타 무선 인텔 9260 랜카드 데스크탑에

대륙의별 조회:317

9260 랜카드를 데스크탑에 설치후 거기에 보면 랜카드 하고 보드 usb포트에 꽃는 케이블이 있는데요..이걸 연결해야지만

블루투스가 잡힙니다..근데 이 케이블 이름이 뭔지 잘 모르겠어요.

첨에 연결을 하니 블루투스가 안잡혀서 케이블에 핀을 빼서 한쪽식 바꿔가며 맞춰서 연결을 하니 제대로 잡혔습니다.  

이 케이블을 하나 사야할것 같은데요.. 케이블 이름 아시면 좀 가르쳐주세요..(여유분으로 하나 갖고 있어야 할것 같아서요)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
94150 윈 도 우| bootmgr 파일을 수정하려면.. BigShit 4560 12-14
94149 win7 에 포함된... IE8을 삭제할 수 있나요? [13] 정근천 4560 08-22
94148 윈 도 우| 앱전환 화살표 좀 안나오게 하는 방법 알려 주세요.. [2] 줄넘기 4559 11-30
94147 윈 도 우| 카조님의 마지막버전 AI에서는 비스타인증이 안되는지요? 디엔 4559 03-05
94146 윈 도 우| 윈도우 방화벽설정과,공용네트워크 질문입니다 [2] 회탈리카 4558 12-09
94145 소프트웨어| 한글에서 선그리기할때(도형) [3] 쭌쭌 4557 09-13
94144 윈7 인증되었는지 확인해 보는 방법이 멀까요? [4] 김석천 4557 08-10
94143 윈 도 우| 윈도우 10 인증관련해서 질문좀 해도될까요.. [6] 리사리사 4556 11-28
94142 소프트웨어| 윈도우10에서 오토캐드2017 실행오류? [3] IQ제로 4556 05-14
94141 윈 도 우| usb메모리 초기화? [4] 한승훈 4556 12-09
94140 VirtualBox 에서 인터넷뱅킹 키보드보안모듈이 오류가 나네요 [2] 김동열 4556 02-23
94139 윈 도 우| 8.1에서 rtm과 vl의 차이가.. [5] 슈퍼루키0 4555 10-08
94138 하드웨어| realtek pcie gbe family controller 장치 오류 (코드10) [4] 네버잉 4555 05-08
94137 윈 도 우| Windows 7 32BIT SP1에서 ReadyFor4GB 쓰시는분들 혹시 게... [2] 야비군 4555 02-13
94136 윈 도 우| IEToy 2.0 스마트로그인이 이상하네요;; [5] 코디알 4555 01-16
94135 윈도우7 업데이트 중에서 정품혜택 깔아도 될까요? [9] 생각뭉치 4555 08-27
94134 소프트웨어| 팟플레이어에서 DXVA 확인방법 (NV12로 나와요) [2] ☆미친참새 4554 11-30
94133 윈 도 우| 원도우8 설치시 관리자계정으로 거산 4554 03-05
94132 하드웨어| auto-detecting ahci port 못찾는 문제 / p35보드 만쓰별 4554 02-13
94131 1080p 화면 짤림 문제 ㅠㅠ;; [1] 당나귀 4554 11-02
XE1.11.6 Layout1.4.8