질문과 답변

모 바 일 구글 어카운트에 내 기기가 아닌데 등록이 되어있는데 삭제가 되나요?

토니 조회:559

윈도우 포럼에 모바일 기기 구글 어카운트의 질문을 해도 되는지 모르겠네요.

아무래도 제 어카운트에 보안에 문제가 있었는지 제가 있지도 않은 픽셀 폰이 

등록이 있네요. 위치 추적이 마지막이 대서양 인데 어떻게 등록되었는지 

모르겠네요. 

하여간에 등록된 폰을 지우는 방법을 모르겠네요.

인터넷의 연결이 안된 디바이스라 안지워 지네요.

혹시 아시는 분 답변 부탁 드립니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99434 기 타| 궁금해서 문의드립니다. Photograph 131 09-03
99433 하드웨어| Appetizer pe시작한후 바탕화면 자동으로 뜨게 질문 gkgk77 131 10-27
99432 윈 도 우| 윈도우 7 CRUX 한글화 에러 [2] Windows수집 131 01-23
99431 소프트웨어| HDTVtoMPEG2로 tp 파일 자를 때 정보 삭제 여부 [2] 나는나다 131 01-12
99430 소프트웨어| BaiduNetdisk 최신버전에서 한글이 되나요? brucex 131 12-25
99429 윈 도 우| Server 2008 R2는 Sysprep 작업이 다른가요? [3] 바이오스 131 04-07
99428 소프트웨어| vbs로 UEFI 부팅 메뉴 추가 하는 법 알고 싶습니다 지룡자 131 04-21
99427 모 바 일| 노트 s20의 팬성능이 등급에 따라 틀리는지요? joe 131 02-25
99426 소프트웨어| chm 도움말 파일이 일반 유저 계정으로는 보기 힘듭니다. shot4u 131 01-13
99425 윈 도 우| wget 명령어 사용 파일 업로드 질문드립니다. [2] 미니75 131 07-20
99424 소프트웨어| Edge 브라우저와 이미지미리보기파일 저장파일위치 컴알못러 131 09-09
99423 윈 도 우| Sun Valley 아이콘 변경 파일 있을까요? 히나타 131 09-15
99422 윈 도 우| uxthemepatcher 무반응 [1] 깨블리 131 05-13
99421 기 타| pe 상태에서 Dism 표시가 제대로 된건가요? [1] 보드라온 131 01-30
99420 윈 도 우| Microsoft Print to PDF 저장이 안됩니다. [1] 렛고 131 06-19
99419 윈 도 우| arm 윈도우10/11 튜닝 버젼 한글화된게있을까요? [1] MSTSC 131 09-29
99418 소프트웨어| 윈도우 업데이트 후 크롬 기본앱 설정이 안됩니다. 언덕위풍차 131 02-18
99417 소프트웨어| VSCODE 터미널 종료 단축키 좀 알려 주실 수 있을까요? [2] 가족넷 131 10-22
99416 윈 도 우| 이더넷 명칭?..., 변경 어떻게 하나요? [1] 사가르마타 131 03-05
99415 하드웨어| [notebook] Legion 7 모듈 방열판 질문 XCOPY 131 04-30
XE1.11.6 Layout1.4.8