질문과 답변

윈 도 우 유저 별 라우팅 테이블 혹은 랜카드 권한

트라이앵글 조회:1116

유저로 라우팅 테이블을 다르게 지정할 수 있을까요?

혹은 유저별로 랜카드 접근 권한을 줄 수 있을까요?

한PC에 유저A, 유저B가 있고 랜카드1, 랜카드2 있을 때.

10.10.10.10 동일한 IP에 대해서

유저A는 랜카드1을 통해서 접근하고,

유저B는 랜카드2를 통해서 접근 하게 할 수 있을까요?

관련 검색을 해봐도 원하는 답을 못찾겠습니다.

방법이 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
46851 윈 도 우| 윈도우 8.1 DVD와 동일한 내용의 EISA 파티션 만들기 [4] 메트로작전 1608 03-07
46850 윈 도 우| 윈도우 중 리소스를 정말 적게 먹는버전이 어떤건가요? [1] 건즈로드 1627 03-07
46849 기 타| 마우스 오른쪽메뉴 레지로 2개 부탁합니다 [4] 천년수 1403 03-07
46848 윈 도 우| 시스템예약? 맞는지 확인 부탁 합니다. [7] 해당화 1251 03-07
46847 윈 도 우| vuescan pro 에대해 [1] 매직보이 2052 03-07
46846 소프트웨어| Primo 램디스크에 대해 (동적메모리 기능) [4] 크롬 1871 03-07
46845 하드웨어| DP 케이블 추천 부탁드려요 [1] 나는나다 1889 03-07
46844 윈 도 우| 윈도우7 정품인증 하려고 했는데. 이런 현상이 벌어지네요.. [3] tutu456 3906 03-07
46843 윈 도 우| windows7 설치CD 32bit, 64bit 버전 확인 방법 문의를 드립... [1] 영조 2416 03-07
46842 윈 도 우| 윈도 7 얼티밋과 엔터프라이즈 영구인증 어떤게 더 훨씬 쉽... [3] 윈도면도 2951 03-07
46841 기 타| 선배님들 도와주세요 [3] 탄이는매덩 1449 03-07
46840 윈 도 우| HP 윈도우7 설치 CD를 구했는데 USB로 설치 파일 못만드나요? [1] psyrus 1957 03-07
46839 서버 / IT| windows server 2012 최적화를 위한 설정항목을 부탁합니다. [8] 질문 2808 03-07
46838 소프트웨어| AOMEI Backupper사용법 [2] 허풍선 3100 03-07
46837 소프트웨어| 카스퍼스키 버전 질문 [1] blue~~ 1725 03-07
46836 하드웨어| mptool 아시나요,ssd공장초기화툴 [7] 누운자리 4107 03-07
46835 윈 도 우| k10stat gogh 1270 03-07
46834 윈 도 우| 윈도우 8.1k 쓰는데 PIN코드설정이 안되네요;; mihew 1501 03-07
46833 윈 도 우| utorrent 관련질문 입니다.-=-==--=-= [2] 우주선 1129 03-07
46832 윈 도 우| tv연결했을때 윈도우 해상도 질문 [2] jdk46 1441 03-06
XE1.11.6 Layout1.4.8