질문과 답변

하드웨어 Bluetooth Mouse 인식문제 해결 좀 해 주세요.

소주가이 조회:1908

안녕하세요! 그 동안 눈팅만하다가 오랜만에 글 쓰는 것 같습니다.

문제는요!! 제가 Bluetooth Mouse를 두개나 구입했는데 둘다 인식이 안되네요. 하나는 MS사의 Mouse이고 하나는 Logitech사의

제품입니다. 처음 MS사의 Wedge Touch Mouse 제품을 구입했을 때에는 몇일간 인식을 하고 사용을 했었는데 몇일 지나니까

페어링이 안되더라구요. 그래서 여기저기 찾아보다 포기했고 이번에 또 Logitech사의 V-470((M-RCQ142)를 구입해서 페어링을

시도했는데 전혀 인식을 못하네용~~ 어찌하면 좋을찌~~ 윈7 사용하고 있습니다. 원인을 알아야 개운할 것 같은데~~

방법을 찾습니다. 고수님들의 조언을 부탁 드립니다.

PS : 아참 제거 갤럭사 노트 10.1을 사용하는데요 그것하고는 잘되요 그러니 마우스 문제는 아닌듯 하네요.

갤노트에는 둘다 인식 잘합니다.... 부탁 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
46951 하드웨어| 키보드를 청소한후에도 뻑뻑합니다 [1] joe 1357 04-12
46950 기 타| 가끔 가던 사이트가 막혔어요..ㅠ.ㅠ [1] 테츠로 1357 04-07
46949 소프트웨어| PC에서 휴대전화 충전 프로그램 [3] asklee 1357 12-20
46948 기 타| 사이트 운영자가 유저 주소를 알 수 있나요??? [5] ㄷㄱ 1357 02-15
46947 윈 도 우| 윈도우7, 8.1 3월 보안패치 후 부팅장애 [4] InfFc3s 1356 03-16
46946 소프트웨어| 혹시 이 소프트웨어 크랙 존재하나요? [4] windowsandromeda 1356 12-07
46945 윈 도 우| DISM 작업에 사용된 install.wim 마은트 작업 폴더 삭제 문제 [6] x100 1356 09-10
46944 윈 도 우| 윈도우 10 과 윈도우 7 멀티 부팅 관련하여 문의 드립니다 [1] 쿨디카 1356 08-10
46943 윈 도 우| RE)ms 에서 USB에 ESD 파일받은것 iso로 변환시킬려구하면... [2] 루돌프 1356 07-30
46942 소프트웨어| 초보자도 VHD로 운영체제 쉽게 설치하는법.. [3] 한걸음 1356 03-11
46941 윈 도 우| 8.1 업데이트 통합하려는데 [4] 컵케익 1356 02-18
46940 기 타| 크롬 초기화면 접속위치가 스페인 [1] 꼬꼬장 1356 09-26
46939 윈 도 우| install.ESD로 Windows 7도 설치가 가능한가요? [5] CraXicS 1356 05-19
46938 윈 도 우| 확인ID 없는 인증 백업은 무효인가요? [3] 크림슨 1356 05-11
46937 윈 도 우| pci usb3.0 카드를 이용하여 부팅이 가능할까요? [4] wansoul 1356 02-08
46936 윈 도 우| win8.1 속성 정리후 peter 1356 09-06
46935 윈 도 우| 윈도우8.1 프리뷰 문의 tjgh 1356 08-03
46934 윈 도 우| vista lite 버전 [1] 다크맨 1356 08-05
46933 기 타| usb 추천부탁드립니다 [4] 착한남자 1356 05-18
46932 윈 도 우| 미디어센터 통합판 좀 부탁드립니다. [2] x100 1356 10-29
XE1.11.6 Layout1.4.8