질문과 답변

하드웨어 Bluetooth Mouse 인식문제 해결 좀 해 주세요.

소주가이 조회:1907

안녕하세요! 그 동안 눈팅만하다가 오랜만에 글 쓰는 것 같습니다.

문제는요!! 제가 Bluetooth Mouse를 두개나 구입했는데 둘다 인식이 안되네요. 하나는 MS사의 Mouse이고 하나는 Logitech사의

제품입니다. 처음 MS사의 Wedge Touch Mouse 제품을 구입했을 때에는 몇일간 인식을 하고 사용을 했었는데 몇일 지나니까

페어링이 안되더라구요. 그래서 여기저기 찾아보다 포기했고 이번에 또 Logitech사의 V-470((M-RCQ142)를 구입해서 페어링을

시도했는데 전혀 인식을 못하네용~~ 어찌하면 좋을찌~~ 윈7 사용하고 있습니다. 원인을 알아야 개운할 것 같은데~~

방법을 찾습니다. 고수님들의 조언을 부탁 드립니다.

PS : 아참 제거 갤럭사 노트 10.1을 사용하는데요 그것하고는 잘되요 그러니 마우스 문제는 아닌듯 하네요.

갤노트에는 둘다 인식 잘합니다.... 부탁 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
46811 윈 도 우| 레지스트리 병합이 안되요 [1] 소설가 2551 03-06
46810 윈 도 우| 윈7에서 윈8을 인스톨해도 멀티가 안되네요. [7] 스데반 1136 03-06
46809 하드웨어| 그래픽카드 드라이버 F1 1085 03-06
46808 윈 도 우| 윈도우 8을 인스톨하면 부팅이 안됩니다. [3] 스데반 1114 03-06
46807 소프트웨어| 램디스크 무슨 프로그램들 쓰시나요? [6] 크롬 1837 03-06
46806 하드웨어| (메모리 관련)해결 방법이 있을까요? [6] 푸른하늘™ 1328 03-05
46805 하드웨어| 스마트폰 외장 메모리의 포맷 타입? [5] 눅스야 1819 03-05
46804 하드웨어| 메인보드 온도 문의드려요 [3] 갈꺼니 1261 03-05
46803 윈 도 우| winntsetup 3.3 PE에서 질문드립니다. [1] 늘비 1487 03-05
46802 윈 도 우| 윈도우7 만드는법 배울수 있는 강좌 있을가요? [1] 팬텀's 1521 03-05
46801 윈 도 우| 폴더에 사용자 별로 권한 주기 및 속성에 보안탭이 안 보이... 애로사항 1986 03-05
46800 소프트웨어| 프리모캐쉬 .. 이거 제데로 사용하고 있는건가요? [2] 코나 2244 03-05
46799 윈 도 우| sysprep ceo로 xp를 봉인하고 있는데, 너무 오래 걸리네요? [2] brucex 1858 03-05
46798 기 타| MaGerUtil.exe 질문입니다. 홍초리 1034 03-05
46797 하드웨어| 하드 rpm 질문 드립니다. [6] RURUTEAM 1130 03-05
46796 소프트웨어| 파이어폭스 오류문제 해결방법 [1] 한스 1244 03-05
46795 하드웨어| cpu 적정 온도는 몇도인가요?? [5] 버들도령 6286 03-05
46794 소프트웨어| 아웃룩 계정 백업(레지경로가 없을때) 질문 [2] 녹차아이스 1626 03-05
46793 윈 도 우| 윈도우 시작시 들리는 신호음...정체는??^^?? [9] 1003H 1978 03-05
46792 하드웨어| 으악 돈만 날렸네요.... [13] 알미뜽 2269 03-05
XE1.11.6 Layout1.4.8