질문과 답변

소프트웨어 안녕하세요 회사에서 쓸만한 백업 프로그램이 어떤게 있을까요?

컴돌이만돌이 조회:815

안녕하세요 컴퓨터 업체에서 일을 하고 있는데요

예전에는 고스트를 써왔지만 UEFI 백업이 안되어 다른 프로그램으로 찾고 있는데요

아래와 같은 조건의 프로그램이 있을까요?

1. 기업에서도 무료
2. 윈도우 백업시 UEFI도 백업이 되는 프로그램

일단 찾아 보고는 있는데 "아크로니스 트루이미지"를 집에서 써왔는데 이게 PE로 기업에서도 써도 되는지를 모르겠네요

혹은 다른 프로그램은 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99267 윈 도 우| pe 끌어서 부팅 배치파일 [3] 수리수리 340 03-03
99266 기 타| 원본 대상 파일 이름 변경...도움을 청합니다. [6] 메인보드 218 03-03
99265 기 타| 학생용 노트북 신기한 세팅입니다 [7] 손쵸쵸쵸 894 03-02
99264 윈 도 우| 이거 버그인가요? [2] 오늘도시작 331 03-02
99263 하드웨어| kt공유기 2대 연결할려면여~~ [5] 알겠습니다 666 03-02
99262 윈 도 우| VHDMAN에서 자식 생성 후 BCD 등록과 관련해서 문의드립니다 [4] 민트러브 211 03-02
99261 하드웨어| z97 보드 추천 [2] tinsy 344 03-02
99260 기 타| 최근 Youtube 재생 시 플렛폼 [2] 쟁고 288 03-02
99259 소프트웨어| 포토샵 질문 드립니다. [4] 예스어데이 345 03-02
99258 윈 도 우| C드라이브 캡쳐 백업에 대한 문의입니다, [10] 좋은데이 335 03-01
99257 윈 도 우| ko_windows_7_ultimate_IE11_201512_x86x64_Lite_k1111 이 ... [2] nuli 631 03-01
99256 윈 도 우| 갑자기 사이트 접속불량이요 [2] 세븐좋아 376 03-01
99255 기 타| 이자료의 주인님은 누구신가요? [2] 사랑해요™ 757 03-01
99254 소프트웨어| 크롬 백업 방법좀 [2] 넥스트타인 314 03-01
99253 윈 도 우| Windows11 Pro.VHD확장 문의 [5] 햇님 262 03-01
99252 하드웨어| 게이밍 노트북 살려는데요 [3] High][Land 249 03-01
99251 소프트웨어| NVIDIA control panel 중 missing "display" an... [9] sky9 139 03-01
99250 윈 도 우| group policy 변경 배치파일로 가능한가요? [12] 라랑 135 03-01
99249 소프트웨어| 일반이미지를 백터이미지로 대충 바꿔주는 프로그램 있을까요? nadaeri 134 03-01
99248 윈 도 우| 오피스 포함한 윈도우11 버젼 구해요 [1] 지구여행중 520 03-01
XE1.11.6 Layout1.4.8