질문과 답변

소프트웨어 드라이버를 어떻게 해야 잘 설치했다고 소문이 날까여ㅠ

YhK군 조회:1532

쭝국의 WanDrv (EasyDriverPacks?)

러씨아?의 DriverPack Solution

미쿡?의 Driver Genius

으악 너무 마나요ㅠㅠ

한가지 프로그램이었으면 좋겠지만

혹시 한가지 프로그램으로 부족하다면 어떻게 어떻게 조합을 해야 댈까요

혹시 비추천하는 점 있으시면 알려 주세용

방법이 없으면 하나하나 다 총 5번 깔아 보고

장치관리자 열고 버전 비교??해야 되는지

드라이버 프로그램이 드라이버를 제대로 깔았는지 확인은 어떻게 해 보는 거에요?

이것도 모르겠어요 ㅠㅠ 비교할 능력이 제게는 없음.

넷북인데, 제조사에서 이 넷북 지원을 제대로 안 해 놨어요.

리커버리 영역에는 비스타가 들어 있는데,

저는 7을 쓰고 싶어서 제조사에서 드라이버 확인해 보니

드라이버뿐만 아니라 제조사제공소프트웨어까지 섞여 있고

제가 리커버리 영역 안 쓰는 것이 이것때문이기도 하거든요. 여기 보면 맥아피 백신도 트라이얼 깔려 있고...

예를 들어 인텔빠른스토리지서비스 이거 필수적이에요? 아니면 적어도, 설치해 놓으면 좋은 거에요? 어떻게 좋은지도 모르겠고

뿐만 아니라 제조사(DELL) 홈페이지에서 이 넷북 BIOS 최신버전 확인해 보면은

지금 제 넷북 BIOS 버전이 더 최신버전인 거 있죠?;;헝...

그래서 꼭 프로그램을 썼으면 좋겠고,

또 예전부터 드라이버 프로그램 그 많은 것들 중에 하나 정도 써 보고 싶어요!

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
48217 윈 도 우| 백업/복원 관련 프로그램 질문 [2] 도라란 1528 01-14
48216 소프트웨어| mp3플레이어- sound player lilith 설정 질문입니다. 다비드패트루치 1528 04-02
48215 윈 도 우| usb로 xp설치시 질문 [1] 앙부 1528 02-14
48214 소프트웨어| 버추얼박스에서 프레임율 높이는 방법이 있나요? [2] 잇힝이 1528 07-11
48213 하드웨어| 조이스틱 추천부탁드립니다. [6] 한스 1528 07-25
48212 기 타| 윈포 파비콘 주소? [5] Dr.Nick 1528 11-27
48211 윈 도 우| PENetwork 자동 dhcp... [3] 구드기 1528 04-10
48210 소프트웨어| 엑셀 질문입니다. o엔초o 1528 01-19
48209 윈 도 우| 본문의 기능은 어디에서 추가하나요? [1] 배추장사 1528 09-02
48208 윈 도 우| 시피유 코어가 이상하게 나옵니다. [4] 모노스 1528 11-06
48207 윈 도 우| 윈도우8 앱 실행이 안됩니다.. [3] 발렌시아 1528 11-21
48206 기 타| 동영상 보기용으로 사용하기에.. [4] 싸움닭 1528 05-18
48205 기 타| 윈8상태에서의 윈7pe 부팅 [9] 카멜 1528 04-26
48204 윈 도 우| 윈도우7 만능고스트 만들어서 이미지풀고 재부팅하면서... mintonfree 1528 10-23
48203 하드웨어| 삼성 노트북 하드 AS [6] 용보 1528 01-24
48202 윈 도 우| 8.1 후속 버전은 무엇이며 언제 쯤 출시하나요? [4] 거거거3 1528 02-21
48201 윈 도 우| 지금와서 말입니다.xp지원종료 된마당에 윈7를 써던지 8.1 ... [3] 윈도우8.1 1528 04-13
48200 소프트웨어| 진입불가 LG_Recovery 사용가능할까요? [3] 팡야 1528 05-02
48199 하드웨어| 데스크탑 컴퓨터 중고를 알아보고 있는데 조언 부탁드립니다. [10] 달빛연가 1528 05-21
48198 하드웨어| 미니 ITX , AMD카비니 조립사양입니다. [3] 빠져들어 1528 08-10
XE1.11.6 Layout1.4.8