질문과 답변

윈 도 우 윈도우 업데이트가 안되요

옆집에똘이 조회:1563

Cap 2014-04-17 11-52-23-655.png 사진같이  되다가 멈추거나

아예 0kb 0% 에서 있다가 실패되더라구요

5개 업데이트를 동시에했는데 3개는 되고 2개는 안되는데

실패한 업데이트 따로따로 1개식 해봐도 안되고

계속 이 상태에요 몇일동안 ㅠㅠ 이제 5월부터는 지원도 안된다는데

어쩌죠?

복원밖에 답이없는지요?

아시는분 자세히좀 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
48298 윈 도 우| 피코 무설치 버전 있으신분 공유 해주세요~~ [2] 쭌기 1181 04-23
48297 윈 도 우| 윈도우8.1 에서 [1] 어사또 1058 04-23
48296 윈 도 우| 안녕하세요 [1] 삐딱선 836 04-23
48295 윈 도 우| 윈7 시작시 바로 바탕화면으로 넘어 가질 않고 [1] 웨일 2218 04-23
48294 윈 도 우| 8을 8.1로 업 했는데요..먼가 이상(?) 해요 [2] hanco 1145 04-23
48293 윈 도 우| 8.1 유지관리기능을 아예 끄는 방법은 없는지요? [10] 흑우 3360 04-23
48292 윈 도 우| Win8.1 설치시 문의드립니다. [1] hayan 961 04-23
48291 기 타| 32-bit internet address가 충분한 공간인가요?? [2] 슴도치 868 04-23
48290 서버 / IT| 어떤 프로토콜이 사용되는지 확인하는 방법 [2] 슴도치 1405 04-23
48289 서버 / IT| client/server model 문제좀 알려주세요~~ [2] 슴도치 1285 04-23
48288 기 타| 이 문제좀 알려주세요 ㅠㅠ [2] 슴도치 920 04-23
48287 기 타| 비밀번호 찾는데 걸리는 시간 문제 풀었는데 맞나요?? [2] 슴도치 1079 04-23
48286 윈 도 우| 윈도우8 질문이 있습니다 [2] Pure 862 04-23
48285 소프트웨어| vmware에서 vhd 불러오기 [2] 천룡비 1210 04-23
48284 윈 도 우| 윈도우8.1 화면에서 이런 에러가 발생하면 어떻게 복구하나요? [18] 복두꺼비 1510 04-23
48283 윈 도 우| 고스트 설치시 궁금한 점이 있습니다..오류 문제 확인 부탁... [3] 하하히 980 04-23
48282 윈 도 우| 사양에 맞는 운영체제좀 추천부탁드려요 ㅠ.. [23] 윈도위윈 1494 04-23
48281 윈 도 우| wmc [5] 크롱 1336 04-23
48280 윈 도 우| 윈도우8.1에서 녹음기랑 뷰어가 자동으로 실행되는 문제 [8] 원초아 1744 04-23
48279 윈 도 우| 윈 8.1에서 서비스팩 1 업데이트시 오류 질문입니다 [3] neonchang 1283 04-23
XE1.11.6 Layout1.4.8