질문과 답변

소프트웨어 Ventoy 부팅은 성공 했는데 이미지를 못 불러 옵니다,,,

그대그리고 조회:467

Ventoy  부팅은 성공 했는데 이미지를 못 불러 옵니다,,,

1,디스크관리에서 보면 정상적으로 만들어진것 같아요,,,,

2,파일관리자에서 보면 정상적으로 나옵니다.

3,Ventoy 루트에 폴더랑 파일을 넣었는데 잘못 넣었는지 봐주세요..

iso 파일 2개 넣었어요.

4,Ventoy 폴더를 만든다음 폴더안에 넣은 파일들 입니다.,.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
95080 윈도우7에 대해서... 하드 버로우.. [3] 김형용 2516 07-29
95079 rtm 16384에서 oem 16385로 업그레이드가 안되나요? [1] bluespy 2674 07-29
95078 이번에 윈도7 다시 설치 하려는데 인증 관련 질문입니다 [1] 박진제 2620 07-29
95077 첨부파일 인증에러 (Error: Product activation failed) [4] 공배킈 3117 07-29
95076 안녕하세요..워드질문좀요. [2] 조한희 2376 07-29
95075 윈7에서 KMP 파일연결 기능을 쓸수가 없네요. [10] 김종환 6561 07-29
95074 윈7에서 워3가 되지 않네요.... [3] 임대원 5483 07-29
95073 OEM영문버전 한글화??? [1] 이성보 3118 07-29
95072 윈도우 복원........만 쓰면..왜 싹 날아갈까.... [4] 정준영 2459 07-29
95071 7600 설치 및 인증 [3] ITL 2649 07-29
95070 윈도우7 인터넷이 컴터부팅마다 끊깁니다?? [2] 뚜기 3101 07-29
95069 정말 중요한 버그(?) 자동정렬 기능 해제가 안돼요 이동주 3203 07-29
95068 하드 아이콘이 깨져서 나옵니다.. [1] 전설의영웅s 2764 07-29
95067 뭐가 문제일까요 부팅시간 질문. [4] 모자이크 2457 07-29
95066 7600 에서.. 게임 동영상 재생. 총쏘는카모군 2683 07-29
95065 인증 관련 문의 드립니다 고수님들 조언부탁드립니다,. 유승곤 2759 07-29
95064 7600빌드 인데 왜 이렇게 나올까요? ㅜ.ㅜ [1] 황광운 3114 07-29
95063 p35-ds3r_f13-DELL_SLIC21_DELL_SLP 이파일 [3] hmskhm 2791 07-29
95062 윈도7에서 MS JVM 사용할 방법이 없을까요? 김재민 5548 07-29
95061 윈7 울티 OEM 인증툴 썼는데 D드라이브가.. [2] 윤승구 3317 07-29
XE1.11.6 Layout1.4.8