질문과 답변

윈 도 우 windows10 1903업글후 HDR버튼이 사라졌어요..

구좀이 조회:653

삼성C32HG70 모델 사용중인데

이번에  HDR이 조금 더 좋아 진거 같아서 업그레이드 해 봤더니 버튼이 사라지고 활성화 할수 없네요.

다이렉트X를 통해서 보니까 [HDR : 지원되지 않음.] 이라고 뜨는데 대체 뭐가 문제인지 모르겠습니다. ㅠㅠ

혹시 아시는 분 있으신가요?? 알려주세요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
94604 소프트웨어| AOMEI OneKey Recovery 1.7.1 PE용 구할 수 있을까요? [2] 시종일관 657 09-08
94603 소프트웨어| 윈도우 SID (Security ID) 보안 식별자 [1] M1nar1 197 09-07
94602 소프트웨어| PE로 부팅해서 윈도우 설치된 사용자 경로 명령어 아시는분? [2] 윈도우포럼 325 09-07
94601 윈 도 우| 윈도우11 >설정>시스템>사진 변경 문의 [2] 윈도우만세 373 09-07
94600 하드웨어| 중고 메인보드 선택 [5] dtmsp 617 09-07
94599 기 타| 외장하드 인식오류 [8] 홍낄똥 504 09-07
94598 소프트웨어| MP4 용량줄이는 무료앱 부탁드려요~ [2] 까투리 411 09-07
94597 서버 / IT| 통신 단자함에서 랜선이 아래로 가는 것 같은데요 [6] ksire 598 09-07
94596 윈 도 우| 카조님 윈도우11 스토어 문제 [3] nhk 408 09-07
94595 모 바 일| 폰을 몇번 떨어뜨렸는데 뒷면이 벌어졌습니다 [3] joe 414 09-07
94594 기 타| 보라카이 현지 관광가이드 팜플렛 없을까요? [3] 『ⓖⓤⓝ』 223 09-07
94593 소프트웨어| HDD 복원 문의 [7] ahha 496 09-07
94592 기 타| 부탁드립니다. 나로다 392 09-07
94591 윈 도 우| 윈도우 10 버전 [4] Mac111 886 09-06
94590 소프트웨어| QT TAB BAR 미리보기에서 WEBP 자동재생되게 안되나요? [2] 곰됴이 186 09-06
94589 윈 도 우| 시스템 보호가 해제가 안됩니다. [6] Again87 455 09-06
94588 윈 도 우| 브라우져기본설정이 자꾸 풀리네요. [3] 파천황 289 09-06
94587 윈 도 우| Ventoy에서 USB 포트에 연결된 M.2 NVMe SSD를 인식하는 방... [13] 시종일관 829 09-06
94586 하드웨어| nvme ssd 궁금합니다. [9] cosmosa 585 09-06
94585 소프트웨어| Autohotkey 예제문 하나 부탁드립니다 [4] UU自適 319 09-06
XE1.11.6 Layout1.4.8