질문과 답변

윈 도 우 KorIME.exe 오류에 대한 고수님들의 도움이 필요합니다.

그림같은남자 조회:1508

안전성모니터엔 오류없이 깨끗합니다. 하단에 문제보고서 모두표시로 들어가서보면 저렇네요.

윈도우 부팅하고 조금 있으면 오른쪽 하단에 관리센터 아이콘 생기잖아요. 그때 확인하면 저렇습니다.

그리고 컴퓨터를 장시간 사용안하면 절전모드 들어가는데 다시 마우스 클릭으로 절전모드 해제시에도 윈도우 부팅했을때 처럼

발생되구요...  이유를 모르겠네요. 뭔가 오류는 오류인거 같은데.. 왜 이런 오류가 발생되는지 해결 방법은 무엇인지

명확한 해답을 못찾겠어요?

1년전 윈도우8 사용할때부터 이런 문제가 있었는데.. 그냥 무시하고 사용했었고 이제서야 이렇게 윈포에 여쭤보네요.

근데 저번에 친구 컴퓨터에서 확인해봤을때도 저랑 같은 문제가 있었고.. 친척집에 놀러갔을때도 친척동생 컴퓨터에서도

똑같은 문제가 있더라구요.. 저뿐만 아니라 윈도우 8.1 사용하시는 많은 분들이 이런 문제를 안고있는거같기도하고

사용하는데는 지장없는데다가 이런쪽에 관심이 없어서 모르고있는 사람들이 많은게 아닌가하는 생각도 해보네요.

해결 방법 좀 알수있을까???

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
53882 윈 도 우| 이거 같이써도 되는건지 모르겠군요. [1] 검객7 1609 01-13
53881 하드웨어| 영화 자막 같은거 작업하고 그럴껀데요. 컴퓨터 사양 어느... [5] 하하히 1765 01-13
53880 소프트웨어| 가족관계증명서 Active x 수동 제거방법 [5] 정상고집 2007 01-13
53879 소프트웨어| 포터블 사내에서 쓰면 불법인가요? [9] 7850 4083 01-13
53878 윈 도 우| 며칠전 대용량 iso파일 활용에 대해 질문글 올렸던 사람입... [1] 웁초보 1325 01-13
53877 소프트웨어| 간단한 프로그램 요청 11일의기적 1478 01-13
53876 소프트웨어| 크롬 사용자분들 질문있습니다. [4] 그림같은남 1707 01-13
53875 윈 도 우| 윈탭 전원버튼 설정변경 [2] longwalk 4264 01-13
53874 모 바 일| 킷캣4.4.2 .... [4] alljoy 2922 01-13
53873 소프트웨어| dim 확장자는 어떤 프로그램으로 다룰수 있는지요. [3] 이슬 2325 01-13
53872 모 바 일| 킷캣 4.2.2 갤4인데 비행기 모드 ON/OFF 알람? 번개 2577 01-13
53871 윈 도 우| windows8.1 질문 [3] 홍초리 1585 01-13
53870 윈 도 우| 윈도우7.1 8.1 entprise 32/ 64bit k 순정 파일을 구할수 ... [9] 꿈이있는세상 3508 01-13
53869 윈 도 우| 윈도우 8.1 강제종료후 안켜져요 ㅠㅠㅠㅠ [2] 채소야 2333 01-13
53868 하드웨어| 그래픽카드 중고구입 질문 [3] sum 2172 01-12
53867 윈 도 우| 윈도우7용 프리셀 올려주실분 계신가요? [4] 별빛지기 4422 01-12
53866 소프트웨어| 다음 팟플레이어 스킨 제작방법 아시는 분 없을까요?? [2] 강한의지 4123 01-12
53865 윈 도 우| 윈도우8.1 엔터플라이즈 64bit 에서 시스템 설정 하려고 ... [4] 꿈이있는세상 1883 01-12
53864 소프트웨어| photoshop에서 그림 크기 키을 때 [7] brucex 1730 01-12
53863 윈 도 우| 마우스 휠틸트의 가로스크롤을 키보드단축키로 지정할려면? [2] shy1911 2189 01-12
XE1.11.6 Layout1.4.8