질문과 답변

윈 도 우 윈도우10 일반소비자용 프리뷰 언제 나오나요?

7850 조회:1740

윈도우 / MS 윈도우10 일반소비자용 프리뷰 1월22일 공개

도전정신 조회:7134 추천:1

마이크로소프트 윈도우10 일반소비자용 프리뷰 다음주 1월21일 오전 9시  한국시간으로는 1월22일 밤11시 공개된다.

이번 포함된 프리뷰에서는 새로운 웹브라우저 스파르탄 탑재되며 그리고 새로운 태스크바 코타나바라는 기능 추가되어진다.

그리고 이번 한국어 지원한다고 하네요

윈도우10 정식출시 올해 2015년 3분기예정입니다. 

지금이 현재 1월23일하고도 시간도 됐는데 왜 아직 안나오죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
54182 소프트웨어| uTorrent 올려주세요 [3] 불만왕투덜이 2199 01-29
54181 소프트웨어| 크롬이 말썽이네요. [4] 검객7 2214 01-29
54180 윈 도 우| 매니안닷컴 페이지 Blocked!! [3] godory 2156 01-28
54179 기 타| 타라님 홈페이지가 변경되었네요? [4] 처음처럼님 2174 01-28
54178 하드웨어| 그래픽카드 추천부탁드립니다 [3] 윈포맨3165 1789 01-28
54177 하드웨어| ODD 이거 고장증상인가요.. [5] 한신 1729 01-28
54176 윈 도 우| 윈도우10 TP 설치 질문 [2] 분필가루 1806 01-28
54175 윈 도 우| 특정사이트가 열리지 않아요 [13] roso 2725 01-28
54174 윈 도 우| Adobe flash player 설치오류 [3] roso 2056 01-28
54173 하드웨어| 공유기 두가지 비교 부탁드려요. [4] stonehome7 1820 01-28
54172 윈 도 우| 윈도우7 설치할때 문제가 있어요 [3] 마성의남자 1612 01-28
54171 기 타| 인터넷 속도 측정하는법 알려주세요. [7] 능운비 2381 01-28
54170 소프트웨어| 고스트 작업시 crc32 check has failed 이 문구는 무엇을 ... [3] 하하히 2451 01-28
54169 윈 도 우| pe를 하드에 설치하기.. [1] cfox 2136 01-28
54168 하드웨어| 120G짜리 삼성 SSD 830을 초기화했는데 파티션이 그대로 있... [8] 파워클래식 2424 01-28
54167 하드웨어| 이 사양 노트북에서 LOL 돌아 갈까요? [1] BlueHero 1811 01-28
54166 윈 도 우| vmware에 윈10 설치시 이런에러가... [1] 빨간미소 1636 01-28
54165 소프트웨어| ms오피스 업데이트는 꼭 모든 항목을 다해야하나요? [2] 랄라탑 2350 01-28
54164 윈 도 우| 사양낮은 노트북에 7 vs 8.1 [5] saltnolive 2009 01-28
54163 기 타| YTD Video Downloader [2] 농부 1688 01-28
XE1.11.6 Layout1.4.8