질문과 답변

소프트웨어 LED있는 로지텍마우스&키보드를 쓰는데 혹시 이게 저만이런걸가요?

shy1911 조회:1712

로지텍마우스는 g600

키보드는 g710+

를 쓰고있습니다.

그런데 로지텍 소프트웨어 최신버전 (8.57)  에서부터

그러니깐

로지텍마우스의 세번째 버튼 G쉬프트버튼을 눌르면 

로지텍키보드의 LED 조명 밝기가 최대로 바껴버리네요

다시 키보드 led 밝기조절해도  마우스세번째 즉 쥐쉬프트 버튼만눌르면 다시 최대로 바로 바껴버리는이상한일이...?

다시 여러번해도 무조건 바껴버리는...?? 이게 왜이런건지 혹시아시는분계실가요? 

그냥 눌러버리기만하면 밝기가 바껴버리는데

예전버전에서는 괜찮았습니다. 그런데 최신버전에서  마우스세번째버튼을눌르면 키보드의led밝기가 최대로 바껴버리는 사태가...

그래서  드라이버&프로그램 버전이올라서 뭔가 바꼈나 해서

로지텍프로그램 옵션에서  저렇게되어버리는 옵션이 있나 찾아보니깐 없네요

그래서 이번에는 아예  로지텍프로그램을 지우고 다시 재설치해줬는데도 이러네요...

혹시 이게  최신버전 프로그램&드라이버  버그일가요?

아니면 뭔가 잘못된걸가요? 

저와같이   LED기능있는 (G600은 사이드에도 버튼에 LED가 있음)  키보드,마우스를  같이쓰는사람이 흔하진않을텐데...

저의 같은경우는 저렇게 되어버리네요 최신버전에서...;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
54182 소프트웨어| uTorrent 올려주세요 [3] 불만왕투덜이 2199 01-29
54181 소프트웨어| 크롬이 말썽이네요. [4] 검객7 2214 01-29
54180 윈 도 우| 매니안닷컴 페이지 Blocked!! [3] godory 2156 01-28
54179 기 타| 타라님 홈페이지가 변경되었네요? [4] 처음처럼님 2174 01-28
54178 하드웨어| 그래픽카드 추천부탁드립니다 [3] 윈포맨3165 1789 01-28
54177 하드웨어| ODD 이거 고장증상인가요.. [5] 한신 1729 01-28
54176 윈 도 우| 윈도우10 TP 설치 질문 [2] 분필가루 1806 01-28
54175 윈 도 우| 특정사이트가 열리지 않아요 [13] roso 2725 01-28
54174 윈 도 우| Adobe flash player 설치오류 [3] roso 2056 01-28
54173 하드웨어| 공유기 두가지 비교 부탁드려요. [4] stonehome7 1820 01-28
54172 윈 도 우| 윈도우7 설치할때 문제가 있어요 [3] 마성의남자 1612 01-28
54171 기 타| 인터넷 속도 측정하는법 알려주세요. [7] 능운비 2381 01-28
54170 소프트웨어| 고스트 작업시 crc32 check has failed 이 문구는 무엇을 ... [3] 하하히 2451 01-28
54169 윈 도 우| pe를 하드에 설치하기.. [1] cfox 2136 01-28
54168 하드웨어| 120G짜리 삼성 SSD 830을 초기화했는데 파티션이 그대로 있... [8] 파워클래식 2424 01-28
54167 하드웨어| 이 사양 노트북에서 LOL 돌아 갈까요? [1] BlueHero 1811 01-28
54166 윈 도 우| vmware에 윈10 설치시 이런에러가... [1] 빨간미소 1636 01-28
54165 소프트웨어| ms오피스 업데이트는 꼭 모든 항목을 다해야하나요? [2] 랄라탑 2350 01-28
54164 윈 도 우| 사양낮은 노트북에 7 vs 8.1 [5] saltnolive 2009 01-28
54163 기 타| YTD Video Downloader [2] 농부 1688 01-28
XE1.11.6 Layout1.4.8