질문과 답변

윈 도 우 PE 하나 만들려고 하는데요,.

하하히 조회:1191

기존에 만들어놓은 PE가 있는데요 iso파일이 없어져서 울트라 iso로 다시 만들려고 하는데요. 여기서 쟤가 멍청하게 방법을 까먹었네요..ㅠ

외장하드에 파티션 나눠서 하나는 PE 하나는 고스트나 파일등을 넣고 다닐려고 하는데요.

기존에 인터넷에 떠도는 PE로는 하나는 만들어봤는데 한쪽 파티션에 PE부팅이되며 GHO파일도 보이고 다른 파일도 잘보여요. 그런데

원키고스트가 문제인지 이미지 입힐때 오류메세지가 뜨네요. 그래서 기존 쟤가 쓰던 PE파일로 외장하드 파티션에 이미지 입히려고 하는데요.

iso 압축파일이 없어져서 다시 만들어야 할거같은데.. 울트라 iso로 기존 usb pe파일을 외장하드 파티션에 usb부팅 pe처럼 만들려면 어떻게 해야

하나요..?

파일 추가해서 추가한파일 디스크 이미지 기록 누르면 반반파티션이 안나오고 디스크 드라이브가 예를들어 C.D라면 C.D 한꺼면서 포함되서

파일 저장 할수있게 되어있네요;; 저는 C쪽에만 저장하려고하는데 그건 안되는지요 iso로는..?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
54892 하드웨어| 사양좀 질문할게요 [3] 글루미라이 1121 03-18
54891 소프트웨어| 가상머신 VMware Workstation 에 대한 질문.. [1] 한걸음 1198 03-18
54890 윈 도 우| SRWare Iron 쓰시는분 동기화 잘 되시나요? [1] 보리차 1177 03-18
54889 하드웨어| 외장하드를 샀는데 온오프 스위치가 없네요 [4] CT 1692 03-18
54888 기 타| 이 동영상 다운 받을수 없을까요? [5] 현우 1732 03-18
54887 서버 / IT| Samba로 리눅스 윈도우간 공유 해보신분께 질문합니다 [2] 라푸아 1543 03-17
54886 윈 도 우| 윈도우7에서 글자크기, 아이콘 크기 들을 별도로 조정하는 ... brucex 1533 03-17
54885 윈 도 우| 왜 이런오류가 나올까요? [2] Bullet 1104 03-17
54884 소프트웨어| 삼성리커버리 SRS6 admintool USB [2] 쌈zie 4154 03-17
54883 윈 도 우| 마우스 우측 편집 메뉴좀 찾아주세요. 내찬RB 1071 03-17
54882 모 바 일| 구글 플레이스토어.. 테츠로 1654 03-17
54881 서버 / IT| 기가비트 인터넷 허브 공유기등 질문입니다 [1] 토발즈 1700 03-17
54880 소프트웨어| 안드로이드 에뮬 중에 파일폴더구조가 살아있는 에뮬? ton3d 1162 03-17
54879 윈 도 우| 이 웹사이트의 추가기능을 실행하지 [2] 우주인 1209 03-17
54878 윈 도 우| windowS 8.1 WIM 부팅설치시 속도문의 [4] 우진아버지 1323 03-17
54877 윈 도 우| windows 8.1 드라이브 최적화 안되요(조각모음) [5] 우진아버지 1544 03-17
54876 소프트웨어| 페일문 플래시 설치 어떻게 하나요? [2] 눈비 1087 03-17
54875 윈 도 우| 우클릭 메뉴에 단축키 부여.. [1] XLS! 1135 03-17
54874 윈 도 우| 윈 10in1 에서 몽땅 빼고 2개만 남겨도 용량 변화가 없는건? [12] 사랑비 1818 03-17
54873 소프트웨어| 다들 백신 프로그램 어떤거 쓰시나요? [23] 윤아짱 2183 03-17
XE1.11.6 Layout1.4.8