질문과 답변

비스타64비트에서는 동영상볼때 파플적용안되나요?

김현수 조회:2483

xp에서는 분명 파플 지원되어서 300/100으로 적용되었는데

비스타64비트에서는 그래픽카드 최대클럭으로 해서 실행되네요

전에도 비슷한 글의 질문이 있어 찾아보니 그때당시에도 이런 현상이 있는것 같던데

이게 아직 안고쳐져진건가요?  

비스타sp2통합본 깔아본 결과 나름 만족하고 있는데 여기서 약간 좌절이네요....

동강볼때도 최대클럭으로 작동하다니....어떻게 해볼 방법은 없는건가요?

참고로 gtx260에 최신드라이버 깔아 사용중입니다.. 다음플레이어나 윈도우미디어를

실행시키기만 해도 클럭이 올라가네요,...물론 끄면 다시 파플적용되서 내려오지만요..

xp에서는 이런 증상이 없었는데...다른분들도 이런 현상을 겪으시는지 궁금합니다..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
95539 32비트에서 남는램 사용 질문 [7] IS진 2815 07-04
95538 7264 설치가 않되는데요. [3] 권기영 2463 07-04
95537 비스타 64비트에서 사라진? 512램을 찾아서 [1] 양성민 2465 07-04
95536 7264에서 스카이디지탈 TV 카드 드라이버 서명문제.. [2] 이승훈 2839 07-04
95535 램 질문입니다. [1] 송현준 2524 07-04
95534 그림처럼 드라이브 명이 로컬디스크로 나옵니다. [2] 김윤하 2667 07-04
95533 왜 미디어플레이어는 Wav를 싫어하나요? 김용환 2654 07-04
95532 퀵타임 질문이요^^ [1] 또아 3125 07-04
95531 7264 x64버전 오리지날 토큰 구할 수 있을까요? [2] nomi 2683 07-04
95530 이상하네요. 왜 아무도 모르죠? - LocalPack-KR-Package.cab [5] 문마담 3639 07-05
95529 윈도우 시작시 텍스트가 ... 해결좀 해주세요 [2] 정구하 2453 07-05
95528 절전모드질문입니다. 조병문 2891 07-05
95527 초 저사양에 7 설치 될까요? [3] 이혜민 3067 07-05
95526 윈도우7 7264 사용하다가 이상해져요 최종섭 3008 07-05
95525 7264 x64 인증하다가 인증 풀림?? 스샷~ [6] 개소문 2886 07-05
95524 동영상 재생시.. [3] 이영철 2888 07-05
95523 윈도우가 멈춰요 [4] 최종섭 2967 07-05
95522 32RAM64G_Vista 설치 후... 유기문 2516 07-06
95521 32 비트 or 64비트 ? [4] 센도리 3399 07-06
» 비스타64비트에서는 동영상볼때 파플적용안되나요? 김현수 2483 07-06
XE1.11.6 Layout1.4.8