질문과 답변

윈 도 우 ftp 폴더 오류...해결 방법 좀 알려주세요~

미르서기1 조회:543

핸드폰 파일을 피시에 옮기는데 그동안 샌드에니웨어 썼는데

ftp 로 옮겨보고 싶어서 핸드폰에 cx탐색기나 파일관리자+ 탐색기를 써서

윈도우10(22h2 19045.2251)에서 파일탐색기에 ftp 주소를 치면

폴더오류 권한 어쩌구저쩌구 하면서

안되는데 해결 방법 좀 알려주세요~~

파일질라를 쓰게 되면 시간초과로 계속 연결실패가 나오네요..(시간을려도 안되고)

포탈을 검색해봐도 모르겠네요~~

핸드폰은 집안의 kt인터넷와이파이,pc는 kt유선인터넷....(이거 때메 그런건 아니죠?)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
95636 VHD설치요령 [1] ☆하모니 2906 06-29
95635 MS 이벤트 경품 수령하신분 계신가요? 김성훈 2863 06-29
95634 윈도우 7260 설치 후 [4] 김태영 2847 06-30
95633 트리플 코어 되는 가젯있을까요? [2] 생강도넛 2785 06-30
95632 WINDOWS 7 BUILD 7260 WIN7 RTM X86 DVD MULTI_LANGUAGE_Ul... [4] 최 정 길 3380 06-30
95631 이젠 더 이상 유출이 없나보네요... [3] 이카루스007 2764 06-30
95630 rtm이 나오면 지금 버전에서 업그레이드가 될까요? [1] bluespy 2611 06-30
95629 7260 한글 시작메뉴 단축아이콘 몽땅 압축해서 업로드 부탁... [1] Windows 7 2897 06-30
95628 멀티부팅 질문요... [1] 세아 2331 06-30
95627 [re] 저만의 문제가 아니었군요? 김윈도 2520 06-30
95626 설치할 때 드라이브관련 질문 [5] 김윈도 2436 06-30
95625 server 2008 최적화툴은 없나요? [3] 해바라기 4696 06-30
95624 윈도7에서 렌카드 [5] 이인숙 2773 06-30
95623 동이님, 매직보이님~ [5] 김태영 2449 07-01
95622 VHD설치 [1] ☆하모니 2862 07-01
95621 웹페이지에서 바로가기로 연결되게 표시되어있는건 뭔가요? [1] 김형필 12029 07-01
95620 이런경우에 문제해결 방법은? [2] 김선태 2573 07-01
95619 7264키를 구합니다. [1] bluespy 3048 07-01
95618 7264 한글 적용법좀~ [2] netclub011 2739 07-01
95617 Vista sp2 x64...백신 추천부탁합니다. [5] Win™7 3178 07-01
XE1.11.6 Layout1.4.8