질문과 답변

윈 도 우 읜도우10 디펜더 재설치 어떻게 하나요..?

영혼사랑 조회:728

안녕하세요..

다름이 아니오라 윈도우7에서 윈도우10 (1909)으로 설치를 하였는데요..

설치중 옵션에 디펜더 삭제 기능이 있어서 선택후 설치를 하였는데요..

기본적인걸 괜히 삭제를 하였나라는 생각이 들어 다시 설치를 해보려 인터넷등 검색을 해봐도 명확한 답을 얻을수가 없더군요..

디펜더를 삭제해서 그런지 업데이트 및 보안 관련 설정을 보니 보안메뉴는 없더라구요..

다시 설치할수 있을까요..?아니면 윈도우 재설치만이 방법일까요..?

그럼 좋은 하루 되세요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99387 윈 도 우| 갑작이 설정이 실행이 안되네요. [2] 심돌이 124 05-30
99386 소프트웨어| 660ti 노오버 레퍼인데요 삼디막11 점수 정상인가요?? [4] rlahdnlwlrhdaud 124 06-27
99385 윈 도 우| airlivedrive 서버 아이디 비번 까지 저장 안됩니까? 지룡자 124 06-06
99384 윈 도 우| 윈도우8서버 와 윈도우8 질문 [1] gkgk77 124 02-15
99383 소프트웨어| xnview 에러 [1] zzazzer 124 12-20
99382 윈 도 우| ANYDESK 워크스테이션 마우스 표시 문의 mso 124 02-06
99381 소프트웨어| affinity publisher 1.8.5.703 요청드립니다. [2] WIWA 124 09-01
99380 윈 도 우| Outlook Auto 연동 플러그인 Airbrone13 124 01-15
99379 기 타| (배치파일)코맨더 명령 이용 스케줄러 실행 도와주세요 [2] compro 124 04-15
99378 소프트웨어| file browser 세팅중 궁금한게 있습니다. [2] 낙찰이 124 10-25
99377 윈 도 우| 슬립상태에서 깨어날 때... 현민지 124 02-12
99376 윈 도 우| 두 앱과 블투 연결 과정 중 근원적 문제가 무엇일까요? 뷰리풀투데 124 01-31
99375 윈 도 우| IFEX 명령문에 관한 문의 [6] 동백66 124 02-02
99374 윈 도 우| 윈도우 PE 창 출력 문제 관련 질문있습니다 Fivernova 124 11-27
99373 하드웨어| K511 앱코 키보드 절전 모드로 들어 갔다가 다시 빠져 나옵... 가족넷 124 11-04
99372 소프트웨어| Chrome으로 영상 재생시 자동으로 명도가 변하는것 끌 방법... [1] DarknessAn 124 10-25
99371 윈 도 우| 크롬 탭 닫을때 왜 창이 최대화로 되나요? [1] MSTSC 124 02-19
99370 소프트웨어| 컨피그님이 소개해준 RAPR 드라이버백업 파일 사용법에 대... [2] 좋은데이 124 03-18
99369 소프트웨어| filezilla client에서 오류가 납니다. [2] brucex 125 03-05
99368 소프트웨어| 구글크롬 lastpass 오작동 질문드려요 루팅걸 125 09-23
XE1.11.6 Layout1.4.8