질문과 답변

소프트웨어 AIMP4 가사 보는방법 없나요?

KyleM 조회:2889

요즘 AIMP4를 통해 음악을 듣고있습니다.

근데 가사를 좀 보고싶은데 가사지원은 안하는거 같아서..

혹시 AIMP4로 음악을 들으면서 가사를 볼 수 있는 방법이있을까요???

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
58561 윈 도 우| windows10 설치후 루트킷 발견. [5] windows8pr 1806 11-16
58560 윈 도 우| 월드베스트pe를 qemu simple boot에 띄우니 오류가 나네요. brucex 1806 05-02
58559 윈 도 우| 프로세스 확인 좀 부탁합니다. [6] 트리니티 1806 01-22
58558 윈 도 우| Gimagex 라이선스 문의 [6] 거성연합 1806 12-23
58557 기 타| 혹시..hz(주사율?) 테스트 할수있는 방법있을까요..? [8] 천지삐까리 1806 12-09
58556 소프트웨어| 바이러스 걸렸네요 ㅠㅠ 처음걸려서 당황스럽네요 [4] 하하히 1806 02-19
58555 하드웨어| 메인보드와 메모리.. 뭐가 문제인걸까요? ㅜㅜ [5] 임현진 1806 07-10
58554 윈 도 우| 윈도우 xp 통합질문입니다. [2] Lr라 1806 05-24
58553 윈 도 우| Windows 8 업데이트 잘 되시나요 ? [4] Azre 1806 11-25
58552 기 타| 서버 메인보드 s5000vsa 쿼드 지원? [2] 김경구 1806 11-07
58551 윈 도 우| W1ND님 자료 구합니다. [5] wanchu 1806 10-26
58550 윈 도 우| 예전에 wmc키변경 쉽게하는글 올라왔었는데 그 내용좀 알수... [3] 유라겜 1806 12-13
58549 하드웨어| 기가바이트 보드 부팅할 때 쭉 체크하면서 나오는 영어들 ... [4] 슬픈루트 1806 09-15
58548 소프트웨어| 핫픽스 통합을 여기서 어떻게 하는지 잘 모르겠는데 갈키주... [7] 스위스 1806 04-18
58547 하드웨어| 프린터 관련 조언을 바랍니다. 뚜버기 1806 11-17
58546 소프트웨어| ie 포터블 빌드시 어떤 환경에서 해야하는지? DarknessAn 1806 07-15
58545 소프트웨어| 파일 정보 데이터베이스 제작 프로그램 지금만지러 1806 02-04
58544 소프트웨어| grub4dos 에 관한 질문입니다 [3] 문조장 1806 03-15
58543 기 타| fast boot 설저시 부팅 불가 ㅡㅡ 도와주세요 [2] sweet 1806 11-11
58542 하드웨어| 하드 디스크 상태 좀 봐주세요~ [4] 인어공주 1806 02-26
XE1.11.6 Layout1.4.8