질문과 답변

윈 도 우 무봉인 윈도우 다시한번 질문 드려요

취토스 조회:499

어제 글을 올렸는데 한번 더 올려보네요 ㅜㅜ

무봉인 윈도우 (ISO 설치시)

위에 두파일이 자동생성되는데. 

ISO안에 SetupComplete.cmd를 만들어서

파일 삭제구문을 넣었는데도 처리가 안되네요.

wintohdd나 winsetup으로 설치시에는 두파일이 안생기고요

고수님들 자료실에 있는 무봉인 윈도우 설치시에는 

깨끗하게 설치되는데 ㅜㅜ

답이 있을듯 한데.. 감이 안오네요

아시는분 꼭좀 알려주세요 부탁드려요 

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
95759 소프트웨어| 프로그램 실행 오류 [2] 나는나다 219 01-06
95758 윈 도 우| [도움요청] 뚱뚱한PE2_MTP 비번이 안풀리네요 [5] 거미손 543 01-06
95757 모 바 일| 모바일 데이터로 PC접속 할 때 오류 [2] Jinoo 232 01-06
95756 소프트웨어| gooddew대장님의 IFW 복원 솔루션 활용 중인데 해결을 못하... [2] 루나헌터 365 01-06
95755 기 타| 모니터 상단이 떨립니다. [8] 부산전문가 462 01-06
95754 기 타| 외장하드 인식 및 초기화 문제 [3] 가브리엘777 628 01-06
95753 소프트웨어| 오토핫키 중지 단축키 지정 [2] 토르망치 202 01-06
95752 하드웨어| SSD 복제 관련 질문 [3] EP-Se 543 01-05
95751 윈 도 우| [급]도움 요청 드려봅니다. [1] 거미손 387 01-05
95750 기 타| 저렴하게 인터넷 가입하는 방법이 뭐가 있을까요? [2] ksire 590 01-05
95749 윈 도 우| 리커버리 백업할때 한번 해둔 상태에서 현재 상태로 백업을... [3] 루나헌터 351 01-05
95748 윈 도 우| 윈도우 오른쪽 마우스메뉴 위치변경문의 [2] 3561 285 01-05
95747 윈 도 우| 윈도우 화면이 3대의 바탕화면이 같이 나옵니다 [1] 프리티맨 514 01-05
95746 소프트웨어| startallback를 지워도 안지워 져서 강제도 폴더 삭제후 문... [1] 프리티맨 301 01-05
95745 윈 도 우| Secure Boot Violation 경고 메세지 해제 하던중 [3] 처음처럼님 238 01-05
95744 기 타| [VMWare] 추가 가상드라이브 질문 좀 드립니다. [3] 시종일관 301 01-05
95743 소프트웨어| 엑셀(xls)파일 열지않고 셀 값 에디트할 수 있을까요? [5] ton3d 467 01-05
95742 소프트웨어| 브엠 파일 용량 줄이는 방법 rthgh 213 01-05
95741 윈 도 우| 윈도우 재설치를 했는데....용량이 어디에 이렇게 숨겨져 ... [5] 루나헌터 539 01-05
95740 윈 도 우| 윈도우10 계정 설정 동기화시 테마 안보임 소노라마 116 01-05
XE1.11.6 Layout1.4.8