질문과 답변

소프트웨어 updatepack 7r2 8.10일자 usb3.0 3.1 포함되어있는건지요?

복태취업했다 조회:302

사진은 8.10일 팩에 포함된 내용들인듯 합니다. 3.0 3.1에 대한 내용이 언급되어있는듯 한데요.

7월달 팩적용해서 카비usb3.0적용시키고 잘만들어지는데 8월팩적용해서 카비usb3.0적용시키고 한글10설치하니깐 어셈블리어쩌고 저쩌고 하면서 설치가안되네요. 한번도 이런일이 없었는데. 개인적으로 usb3.0 패치문제로 발생한듯 한데.

혹시 겪어보신분 계실런지요.

석님께 질문드려봅니다 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99874 윈 도 우| 인사이더 프리뷰 어케 받는거죠? 이탈 82 01-28
99873 소프트웨어| 구글 검색시 키보드 탐색 방법있나요? 비려막존 82 08-24
99872 소프트웨어| FAQ 같은 형식 메모할수 있는 프로그램이 뭐가있을까요? 아킬레스님 82 10-28
99871 소프트웨어| 아래에 크롬 로그인 버튼 누를 시 깨진다고 올렸던 글 해결... Fivernova 82 02-27
99870 하드웨어| Intel AMT SDK 구버전 찾습니다 DarknessAn 82 09-24
99869 소프트웨어| file & image uploader 관련 문의드립니다. [1] joyleehk 82 10-13
99868 소프트웨어| 시스템 모니터링 프로그램에 대한 질문입니다, 좋은데이 82 12-14
99867 소프트웨어| OSC 언어에 대해서 잘 아시는분 계실까요? 음트트트 82 07-28
99866 기 타| WO Mic 대해서 문의 3561 82 04-14
99865 윈 도 우| wimgapi.dll PB에서 사용할 때 함수 인수들... [2] 라랑 82 03-27
99864 소프트웨어| 서버 2019 빌드 17738 런타임 오류 조아저씨 83 08-27
99863 윈 도 우| PE에서 WebClient 서비스 정상작동 하게 하고 싶습니다 지룡자 83 06-01
99862 소프트웨어| TS-Doctor에서 ts 파일 편집 시 채널 정보 보존할 수 없나요? 나는나다 83 05-28
99861 소프트웨어| 혹시 디렉토리 옵스 같은거 대체품이 있을까요? 키트 83 01-10
99860 기 타| 신문등 미디어의 댓글이 안보입니다. 이상무 83 09-28
99859 소프트웨어| Corel VideoStudio 한글판 질문입니다. 파란하늘촌 83 06-01
99858 소프트웨어| Wondershare DemoCreator 구입 관련 문의 드립니다. 들에핀국화 83 10-06
99857 윈 도 우| VHDlite 잘못건드린거같은데, 멀티부팅이 안되네요 아킬레스님 83 10-03
99856 소프트웨어| PayloadRestrictions.dll 파일 문의 수앤수 84 11-22
99855 기 타| dropbox.com에 연결된 파일이 받아지지 않습니다 [1] UU自適 84 01-19
XE1.11.6 Layout1.4.8