질문과 답변

윈 도 우 svchost 및 핫픽스다운

쭌쭌 조회:933

예전에는 핫픽스만 모아서 압축해서 올려주시는 자료가 있었는데요...(홈피도있었던것같은데)

사이트 이름이 기억이 안나네요.

혹시 윈도우7 32비트인데 핫픽스만 모아둔 자료없을까요?

윈도우7 32비트 프로인데 오리지널로 설치했습니다만..

svchost 점유일이 1개의 파일인데 계속 올라서 시스템이 느립니다.

프로세스닫기로 해결하고있습니다만..자꾸 생기네요.

바이러스 및 애드웨어는 아니고 핫픽스로 해결되는것 같은데..

윈도우7 기본 업데이트도 눌러도 시간이 지나도 오류났다면서 지금업데이트가 안된다고만 나오네요..

혹시 도움 얻을수있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
61215 윈 도 우| GRUB_install_V2015F 문의드립니다. [1] 하회탈 718 01-07
61214 윈 도 우| Win_10_Ent_K_TH2_4in1_x64 설치문의드림니다 [2] 유틸사랑 1156 01-07
61213 소프트웨어| 파일 백업 프로그램 추천부탁드려요 [3] jjuni 1292 01-07
61212 소프트웨어| 엘지 탭북 Z-160 사용자입니다. [4] maygreen 1080 01-07
61211 윈 도 우| 윈도우10]윈도우10 시작시 바로실행을 [7] ㄷㄱ 1113 01-07
61210 하드웨어| 램 교체 후 블루스크린 [12] O-DM 2534 01-07
61209 기 타| 인터넷 시작페이지 변경방법 [6] 똘이 1521 01-07
61208 소프트웨어| kaspersky 30일 날짜 알림창 막는법 있을까요? [2] 코나 1346 01-07
61207 소프트웨어| 파이어폭스 글자 입력시 문제.. [11] 한스 1114 01-07
61206 하드웨어| USB 부팅관련 질문 드립니다. [4] 거스 1143 01-07
61205 윈 도 우| 컴퓨터 가 안꺼지네여? [1] joro77 904 01-07
61204 기 타| 메니안닷컴, IE에서 로딩속도가 너무 느려 크롬 씁니다.ㅜㅜ [2] 샤방이 996 01-07
61203 기 타| 브랜드PC 관리시 윈도우 인증 질문 드립니다. [4] 배움이 873 01-07
61202 윈 도 우| 윈10 부팅속도가 이리 느립니다 어떡하죠? [3] 이탈 1306 01-07
61201 윈 도 우| 로*님 최신작품 부팅시 [2] 虎視 1135 01-07
61200 윈 도 우| MSXML3.0 [2] 이탈 1181 01-07
61199 하드웨어| 결국 본체 새걸로 사려고요. 구성 좀 봐주세요 [8] 눅스야 933 01-07
61198 윈 도 우| 윈도7 텍스트 크기 변경시 글자 표시 안되는 문제 [2] 던젼키퍼3 1131 01-07
61197 윈 도 우| 윈도우7 스카이 레이크 설치시 질문 드립니다. [4] Rixs 1104 01-07
61196 소프트웨어| win7인데,,,IE11를 설치하는데 계속 에러가 발생하네요(왕... [2] 모가비 1370 01-06
XE1.11.6 Layout1.4.8