질문과 답변

윈 도 우 화면에 수직으로 뭔가가 깜박임

크런치 조회:429

인터넷 창에서 가끔 화면에서 수직으로 뭔가가 보이는데 깜박임이 빨라서 글자인지 선인지는 모르겠네요

선이 보일때 찍었습니다. 위치는 한곳이 아닌 두군데서 깜박임을 보이네요

모든 곳에서 보이는게 아니라 특정 싸이트에서 보이네요.

문제의 화면이 보이다가 어쩔때는 문제가 없구요

위에는 스샷이고 동영상도 찍었습니다.

여기는 업로드 용량 제한으로 다른곳에 올리니

해결 방법이 무었이 있을까요?

감사합니다.

동영상 다운 링크 : https://www.datafilehost.com/d/1f8e481a

문제의 링크는 아래 기사입니다,

http://www.newsway.co.kr/news/view?tp=1&ud=2019100215001976997

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96056 윈 도 우| pe 끌어오기 찾아요 ㅠㅠ [2] 천혜향 352 02-06
96055 소프트웨어| 한<->영 변환 프로그램 [12] 읍민Kaine 630 02-06
96054 윈 도 우| 윈도우 RDP 처럼 서로 다른 화면 원격제어가 가능한 프로그... [5] 아우릭 340 02-06
96053 소프트웨어| 팟플레이어 잘아시는 분께 여쭤봅니다. [4] reg 546 02-06
96052 소프트웨어| Macrium Reflectv 8에서 [1] 엉구업당 264 02-06
96051 소프트웨어| 홈/프로 인증관련 질문있습니다!! [1] 초코신 406 02-06
96050 기 타| 안드로이드 폰에 침입한 멀웨어로 부터 공유기가 공격받을 ... [4] 뷰리풀투데 373 02-06
96049 윈 도 우| 컴퓨터가 먹통이 되서 이벤트 로그를 올립니다. 봐주세요 ㅠ [10] 바수 507 02-06
96048 윈 도 우| vm win98 [1] 메인보드 379 02-05
96047 소프트웨어| 프로그램 한글화 작업은 어렵나요? [5] -가츠- 479 02-05
96046 소프트웨어| NetOptimizer 무료 버전 혹시 있나요?...(냉무) [1] 어리버리힙 186 02-05
96045 윈 도 우| Windows 10 IoT Enterprise LTSC 21H2에서 [3] 엉구업당 626 02-05
96044 기 타| dvi to hdmi 케이블(2.0)로 연결시 "신호없음" [5] 처음처럼님 774 02-05
96043 윈 도 우| 윈도우10 에서 익스플로러 사용? [8] U미니멀៖ 693 02-05
96042 윈 도 우| 윈도우 자판 한영 순서? 질문 드립니다! [4] U미니멀៖ 299 02-04
96041 하드웨어| 그래픽카드 불량인걸까요? [17] 익명 783 02-04
96040 윈 도 우| All Users\Application Data 액세스권한 부여 [4] sum 299 02-04
96039 소프트웨어| [질문] 경로 포함 ZIP 파일 만들기 [8] 마루나래 430 02-04
96038 소프트웨어| 시놀로지에서 SSD캐시적용방법은? [5] 개척자 297 02-04
96037 윈 도 우| 윈도우11 깔았더니 윈도우디펜더가 먹통이네요,,, [1] 어험 527 02-04
XE1.11.6 Layout1.4.8