질문과 답변

윈 도 우 audio가 나오지 않습니다. 장치드라이버가 삭제되어버렸어요 ㅠㅠ

무림거사 조회:315

안녕하세요?

오늘 부팅하니 하단 작업표시줄에 오디오가 x 로 표시되고 오디오가 나오지 않습니다.

크릭하나 드라이브가 없다고 나옵니다. 바이러스 먹어서 오디오 장치 드라이버가 삭제된 듯합니다.

NVIDIA HIGH DEFINITION AUDIO  장치드라이버 설치하라고 나와서

검색해서 드라이버 설치하는 과정에서 맞지 않다고 나오네요.

어제 어떤 사이트에 들어 갔다 나왔더니 바이러스 먹은 듯 합니다.

오디오 드라이버 설치하는 방법 좀 꼭 알려 주세요.

고수님들께 부탁드립니다...ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96127 하드웨어| 노트북 키보드가 고장인데 어디서 구할수 있을까요? [10] 파워클래식 610 02-13
96126 기 타| 비번이 걸려 있는 와이파이 접근 불가 [11] Jirisan 1270 02-13
96125 윈 도 우| 알수없는계정 삭제가 안되요. 방법을 알려주세유~ [2] 맹물 664 02-13
96124 윈 도 우| OEM 복구파티션 만들기 문의드립니다. [5] magoo 559 02-13
96123 기 타| OneDrive가 원래 느린가요? [1] asklee 331 02-13
96122 기 타| 노트북 힌지가 고장입니다 [3] fgcv 517 02-13
96121 윈 도 우| 구글 검색시 검색된 결과에 대한 문제입니다. [4] 눈내리는아 448 02-13
96120 윈 도 우| 윈도우 디펜더 제외사항에 HDD 전체를 지정해도 되나요? [3] hwasung 598 02-13
96119 소프트웨어| 2월14일 익스플로러 종료 [4] Airbrone13 795 02-13
96118 모 바 일| 스마트 폰 쟈저 선택 [3] 밝은해 409 02-13
96117 기 타| 문의)) "타천사둘리'님 이런 것이 뜨는데요....이건 ... [2] chobits 662 02-12
96116 윈 도 우| pe usb 설치방법 알려주세요 [4] U미니멀៖ 417 02-12
96115 기 타| 문의)) 만자로 부팅 USB 만드는 법 좀 알려 주셔요!!! [2] chobits 392 02-12
96114 윈 도 우| usb 메모리 끼울때 나는 소리가 안 나요. [3] lyj 508 02-12
96113 윈 도 우| Microsoft.NET Framework 오류 해결 좀 ... [3] 햇님 524 02-12
96112 윈 도 우| 윈도우 11사용자입니다 [4] 해질녘 564 02-12
96111 하드웨어| 멀티모니터 사용시 특정 게임 플레이시 다른 모니터 비활성화 [2] Airbrone13 228 02-11
96110 서버 / IT| 참가신청 경쟁이 심한 경우에 컴을 2대로 동시 신청하면에 ... [4] 좋은데이 524 02-11
96109 소프트웨어| 숫자나 표를 그래프로 표현하는 대중적인 프로그램은 뭘까요? [1] 사슴 353 02-11
96108 윈 도 우| 윈도우11 설치방법 문의 [2] 화랑이 764 02-11
XE1.11.6 Layout1.4.8