질문과 답변

윈 도 우 안녕하세요. 커스텀 윈도우 만드는 방법이 궁금합니다..

아창 조회:246

우연히 와로님의 게이밍 iso 를 보고 

커스텀 윈도우에 관심을 갖게 되어 가입후 질문을 드립니다..

아무리 검색을 해도 안나와서.. 유튜브 보고 따라해보았으나..

제가원하는 셋팅이 안돼어서요.. 예를들어

pe를 만든상태에서 열어서 게임을미리 다운로드 받는 방식

이렇게 만드는게 궁금합니다 ㅜㅜ..

아니면 유료강좌라도 배우고싶습니다 ㅜㅜ

열정만 가득한 뉴비라 답답하네요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96224 윈 도 우| 윈도우11 일반화 봉인후 설치시 Sysprep 실행 [3] bombz 256 02-23
96223 윈 도 우| 윈도우11 Sysprep 일반화 봉인 시 어플삭제 [6] 투덜이5 347 02-23
96222 소프트웨어| 삭제된 파일 복구는 어떤 프로그램으로 하는게 좋나요? [3] 좋게멋지게 493 02-23
96221 소프트웨어| win pe 추천 부탁드려요 [2] 홍초리 415 02-23
96220 윈 도 우| windows11 최신업데이트 한 사람들 PC에서 문제가 발생하고... [11] Dongdong 892 02-23
96219 소프트웨어| DeepL번역 프로그램을 설치 [9] solcom 682 02-23
96218 소프트웨어| 파솔로 2022 질문 [2] rthgh 288 02-23
96217 소프트웨어| 한컴 오피스 2022버전 한글 깨짐 문의 [4] 강남역5번 1077 02-23
96216 소프트웨어| 다운로드 자료 긍금 합니다. [7] 이슬 691 02-22
96215 윈 도 우| 카카오톡.킴뷰어.u토렌트 등등 관리자권한으로만 해야 작... 아데방 456 02-22
96214 하드웨어| 컴퓨터 케이스 팬 윤활유 주입 문의 [13] solis 644 02-22
96213 윈 도 우| 엣지 IE모드 메뉴 관련 질문 드립니다. [7] 마집사 496 02-22
96212 윈 도 우| 앱에서 폴더구조를 못 불러오는 경우 [2] 깜장신 111 02-22
96211 하드웨어| 2번과 4번 단자의 데이터와 충전속도가 같나요? [8] 『ⓖⓤⓝ』 344 02-22
96210 윈 도 우| 안녕하세요 컴퓨터 서비스업 가이드 라인 같은게 있을까요? [3] 지룡자 344 02-22
96209 윈 도 우| 네트워크 키보드 프로그램 중 여러대가 동시에 키보드 명령... [1] 멀더는외계 178 02-22
96208 소프트웨어| easybcd를 이용해서 usb메모리에 배포하려고 하니 그림과 ... [4] 자유인이고 282 02-22
96207 하드웨어| 노트북 힌지와 쿨링팬에 WD-40 뿌려도 될까요? [13] 파워클래식 1102 02-21
96206 기 타| 네이버 ID와 Password 가 유출 돠어서 협박 메일이 왔네요 [2] hwasung 794 02-21
96205 하드웨어| 삼성 노트북 에 대해서 질문 드립니다. [9] U미니멀៖ 412 02-21
XE1.11.6 Layout1.4.8