질문과 답변

기 타 티브로드 사용하시는 분들 정보좀 부탁드립니다.

회탈리카 조회:1187

얼마전에 티브로드에 가입해서 인터넷은 안하고 바로 유선만 나오게 신청했습니다.
그런데 몇일이 지나서 화면이 점점 검게 변하는 증상이 생겼습니다.
as 신청해서 기사분이 와서 셋탑을 교환해도 마찬가지 증상이 생기더군요. 그래서 또다시 전화를 하니
원래 티브로드는 그렇다 재부팅을 해보면 잘된다라고 하더군요. 어이가 없더군요.
원래그렇다니요.............

여기서 질문두개 올립니다.

1. 티브로드 사용하시는 분들중에 저와 같은 현상이 생기신 분들은 해결을 어찌 하셨는지 궁금합니다.
해지를 하셨는지 계속 as를 받아 멀쩡해지셨는지 궁금합니다.

2. 리모콘에 외부입력 버튼이 들어가 있습니다. 튀어 나와 있어야 눌렀다 하는데 아예 들어가있더군요.
as기사분이 외부입력버튼은 함부로 눌르면 이상해진다고 해서 원래 버튼이 들어가서 안나온다고 하는군요. 일부러 들어가게 해놓은 거라는군요. 그런데요 이것이 좀 웃긴것이 전화로 상담하는 분은 문제가 생기면 외부입력버튼을 눌러보라고 하더군요. 그래놓고 as기사분이 와서는 원래 눌러지지 않고 들어가 있다고 하는데요.
이거 진짜입니까? 다른 분들도 외부입력버튼이 들어가 있나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
64153 소프트웨어| 슬라이드쇼 프로그램에서 한글 깨짐 문제 동남풍 949 06-20
64152 윈 도 우| 인사이더 프리뷰 가져오기 실패 이탈 539 06-20
64151 윈 도 우| 윈도우10 pro x64 최신버전 ISO부탁합니다 [4] brucex 1606 06-20
64150 윈 도 우| 업데이트 후 이상한게 생겼어요~ [1] 등산이좋아 1248 06-20
64149 기 타| 인터넷.. 막아놓은걸까요? [10] 잘한다. 1359 06-20
64148 기 타| 빌드버젼 10586.420으로 업데이트후 사고 [4] man 1474 06-20
64147 윈 도 우| 레드스톤 빌드 14367에서 Kaspersky Internet Security 201... [1] godory 742 06-20
64146 윈 도 우| 윈도우10 통합하고 설치시 에러관련에서 도움줌 주세요 [1] 통합 945 06-19
64145 하드웨어| ssd 토렌트 질문입니다 [7] birthof 1463 06-19
64144 윈 도 우| 14367 업데이트 오류 안싸네 992 06-19
64143 윈 도 우| 크롬 설치후...무한로딩.. [2] 지금은 1063 06-19
64142 윈 도 우| cd로구운 고스트명령어 를 usb 구우면 안됩니다. [2] 와디노 666 06-19
64141 윈 도 우| 바이오스 메뉴로 집입할려는게 도와주세요 ㅠㅠ [2] 벌꿀바나나 879 06-19
64140 서버 / IT| 집에 인터넷 공인 IP 몇개 가지고 계셔요? [1] 프로그래머 1068 06-19
64139 윈 도 우| PE에서 윈도우10을 관리자로 로긴하게 하는 방법 외 질문 1 brucex 758 06-19
64138 기 타| 플래시 업데이트 관련해서 [4] 거믄양 747 06-19
64137 소프트웨어| 크롬 현재 탭 에서 열기 [1] 거믄양 1269 06-19
64136 윈 도 우| 한글 입력 할 수 있는 PE [1] 럭키보이 701 06-19
64135 윈 도 우| 윈도우 10 파일 읽기 권한 질문 [4] 솔모로 1218 06-18
64134 소프트웨어| 얼마전에 공개하신 k-mount그거 암호가 안되네요 ddmdm 707 06-18
XE1.11.6 Layout1.4.8