질문과 답변

하드웨어 usb가 로컬디스크로 나와요..ㅜㅜ

요즈 조회:2079

이미지 3.png

G드라이브가 32기가 USB인데.. 로컬디스크로 나와요..

무슨짓을 한줄 모르겠어요..

다시 이동식 디스크로 나오게 바꾸려 하는데 인터넷 검색해서 왠만한건 따라 해봐도 안되더라구요.. ㅜㅜ

도움 부탁 드립니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
64711 어라?? 인증이 ㅡㅡ 김광용 2081 08-27
64710 둘중에 어느것이 좋을까요?? [3] .. 2081 04-04
64709 윈 도 우| 외장하드 이름변경 질문드립니다. [5] 오사말이o 2080 02-20
64708 윈 도 우| 질문)윈도우10 팝업키보드가 안되나요? [1] 초보탱커 2080 08-26
64707 윈 도 우| 윈8.1에서 윈10으로 업그레이드후... [3] 초보윈도우 2080 08-01
64706 윈 도 우| 윈도우8.1 > 윈10 업데이트 실패 [4] 타마시 2080 07-29
64705 윈 도 우| 윈도우 시스템 보호에러 0x81000203 도와주세요 supermassv 2080 03-01
64704 윈 도 우| 윈도8.1 업글후 블루스크린이 부쩍 늘었네요. [2] 유기농초코 2080 10-23
64703 하드웨어| 하드 물리적배드섹터와 논리적배드섹터 구분하는있는 법??? [4] 히안 2080 08-10
64702 윈 도 우| 윈8 유저분들 이거 테스트좀 부탁드립니다. [4] PFN 2080 08-24
64701 윈 도 우| 회원님들 제가 4기가 디디알3(10600) 하나 [8] ㄷㄱ 2080 02-18
64700 윈 도 우| QSoft RAMDisk 설정해제 어떻게 하나여? [4] 테이루아 2080 11-14
64699 소프트웨어| tv를 이용하여 교육시키고자 하는데 좀 봐주세요 [1] 가난한사람 2080 08-04
64698 윈 도 우| 인증후에 아수스OEM 으로 바이오스를 개조했는데도... [2] b1115 2080 05-17
64697 소프트웨어| 트루이미지 관련 질문입니다 아뿔싸 2080 01-03
64696 윈 도 우| 윈도우 8 에 XP를 설치하고 싶습니다 [4] 펜트라이트 2080 03-03
64695 하드웨어| 제 하드 상태를 알고 싶네요 꼭 답변 부탁해요 [3] 개구리왕눈이 2080 08-12
64694 윈 도 우| 윈도우7 개인적으로 어느버전이 제일 좋으세요? [8] ユ㉣ⅠπⅠ 2080 02-27
64693 윈 도 우| 전압좀 봐주세요 ~ ㅜ ㅜ급합니다. [5] kangd083 2080 03-29
64692 윈 도 우| 갑자기 윈도우 10 사용기간이 만료되었다고 나옵니다 [2] joe 2079 05-09
XE1.11.6 Layout1.4.8