질문과 답변

하드웨어 인식은 되나 데이터 접근이 안되는 하드디스크 복구..

초보윈도우7 조회:1155

제 노트북 하드 살릴 수 없을까요?

후찌츠 2.5인치 노트북용 하드디스크인데요..

인식도 잘되고 폴더도 보입니다.

그런데 폴더를 클릭해서 데이터를 보거나 복사하려고 하면

안됩니다..

이거 어떻게 복구할 방법이 없을까요?

중요한 사진들이 너무 많이 들어 있어요..ㅠㅠ

복구업체에 물어보니 80만원 달랍니다...

정리해서,

1. 노트북용 2.5인치 하드 디스크..

2. 인식은 되나 데이터 접근이 안됩니다.

3. 베드검사를 해보면 베드작렬(?)입니다..

다는 못살려도 살릴 수 있는데까지 살려보고 싶은데

방법 없을까요? ㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
64714 어라?? 인증이 ㅡㅡ 김광용 2081 08-27
64713 둘중에 어느것이 좋을까요?? [3] .. 2081 04-04
64712 윈 도 우| 외장하드 이름변경 질문드립니다. [5] 오사말이o 2080 02-20
64711 윈 도 우| 질문)윈도우10 팝업키보드가 안되나요? [1] 초보탱커 2080 08-26
64710 윈 도 우| 윈8.1에서 윈10으로 업그레이드후... [3] 초보윈도우 2080 08-01
64709 윈 도 우| 윈도우8.1 > 윈10 업데이트 실패 [4] 타마시 2080 07-29
64708 윈 도 우| 윈도우 시스템 보호에러 0x81000203 도와주세요 supermassv 2080 03-01
64707 윈 도 우| 윈도8.1 업글후 블루스크린이 부쩍 늘었네요. [2] 유기농초코 2080 10-23
64706 하드웨어| 하드 물리적배드섹터와 논리적배드섹터 구분하는있는 법??? [4] 히안 2080 08-10
64705 윈 도 우| 윈8 유저분들 이거 테스트좀 부탁드립니다. [4] PFN 2080 08-24
64704 윈 도 우| 회원님들 제가 4기가 디디알3(10600) 하나 [8] ㄷㄱ 2080 02-18
64703 윈 도 우| QSoft RAMDisk 설정해제 어떻게 하나여? [4] 테이루아 2080 11-14
64702 소프트웨어| tv를 이용하여 교육시키고자 하는데 좀 봐주세요 [1] 가난한사람 2080 08-04
64701 윈 도 우| 인증후에 아수스OEM 으로 바이오스를 개조했는데도... [2] b1115 2080 05-17
64700 소프트웨어| 트루이미지 관련 질문입니다 아뿔싸 2080 01-03
64699 윈 도 우| 윈도우 8 에 XP를 설치하고 싶습니다 [4] 펜트라이트 2080 03-03
64698 하드웨어| 제 하드 상태를 알고 싶네요 꼭 답변 부탁해요 [3] 개구리왕눈이 2080 08-12
64697 윈 도 우| 윈도우7 개인적으로 어느버전이 제일 좋으세요? [8] ユ㉣ⅠπⅠ 2080 02-27
64696 윈 도 우| 전압좀 봐주세요 ~ ㅜ ㅜ급합니다. [5] kangd083 2080 03-29
64695 윈 도 우| 이번에나온 한컴오피스2018을구매했는데요.질문좀드릴께요 [2] 알파궁상 2079 11-05
XE1.11.6 Layout1.4.8