질문과 답변

사이드바 가젯이 움직이는데 붙잡아 놓을수 없을까요??

생강도넛 조회:2299

윈7처럼 바탕화면에 꺼내어놓고 사용하는데 이넘이 화면보호기에서 빠져나오면 모니터 중간으로 자꾸 도망을 가네요.

붙잡아 놓을 방법이 없을까요?

윈7 사이드바만 비스타에 옮겨서 사용할수 있을지...

서버2008에서도 사이드바 사용할수 있듯이 트윅으로 어찌 안될까요.....?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96514 7022 설치 해봤는데 시디키가 먹지 않습니다. [5] 강용구 3473 02-09
96513 Win7 블루 스크린 작렬...ㅡㅡ [2] 김영준 5721 02-09
96512 xp 64비트 질문입니다^^ [2] 캡틴카리스마 4164 02-10
96511 Norton.Ghost.v11 [2] 백규현 3152 02-10
96510 7용 랜카드 드라이버가 있나요? [3] 하늘나라 3602 02-10
96509 요즘 들어 컴퓨터가 이상해졌네요.. 미스터하하 2386 02-10
96508 윈도우7에서 한글입력문제 [2] 박현 5818 02-10
96507 비스타 64bit.. 절전모드 해제시 인증 풀림 현상.. [1] 김영수 2801 02-11
96506 랜카드 드라이버 질문입니다. [2] 김용환 2686 02-11
96505 비스타 먹통 나누구게 2700 02-11
96504 AMD보드에서 AHCI 업데이트 하는 방법이 어떻게 되나요? [3] 생강도넛 3647 02-11
96503 윈도7 7000설치된 상태에서 7022로 업데이트? [3] 서재민 3910 02-11
» 사이드바 가젯이 움직이는데 붙잡아 놓을수 없을까요?? 생강도넛 2299 02-11
96501 비스타에 슈퍼바 적용할수 있나요? 생강도넛 2598 02-11
96500 비스타 소리 구성표가 엉망이 됐습니다 김지웅 2671 02-11
96499 인텔 s5000xvn보드는 비스타 정식버전을 할 수 없어요? [1] 성혁 2719 02-12
96498 사타 내장 하드인데 하드웨어 제거 뜨네요. [1] 생강도넛 2821 02-12
96497 인터넷 실행하면 맞춰놓은 창으로 실행이 안되는 문제... [2] 생강도넛 2465 02-12
96496 캡쳐도구로 캡쳐후 X누르면 그냥 닫히는것은.. [2] 생강도넛 2655 02-12
96495 램디스크와 eboostr 질문입니다. 김용환 2684 02-12
XE1.11.6 Layout1.4.8