질문과 답변

소프트웨어 adguard 광고차단 잘 되고 있나요?

세피로트 조회:550

추석때 시골 다녀오고 컴을 켜니 애드가드가 업데이트가 된건지.. 갑자기 광고 차단이 안되고 있습니다.

익스플로러, 파폭, 크롬 모두 차단이 안되고 있는것 같네요.. 예전 같았으면 팟플레이어에서 뜨는 하단 광고도 그냥 하얗게 나오고 말것인데.. 지금은 정상적으로 광고가 출력 되고요... 그외에 다른 사이트에서도 배너광고나 팝업광고가 계속 뜨는군요..

혹시나 싶어 애드가드 깨끗하게 지우고 다시 설치 해봤지만 마찬가지네요.. 

다른분들은 이상없이 광고 차단 잘 작동하나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96390 윈 도 우| 윈도우 10 탐색기 메뉴 사라짐 [1] Mac111 354 03-14
96389 기 타| 오토핫키 파일명 이름변경 31부터 시작하는 법좀 알려주세... [2] 평화 197 03-14
96388 하드웨어| hp probook 450 g3, 무선랜모듈 단선된 안테나선 문의입니다 [9] 개울소리 328 03-14
96387 하드웨어| 노트북관련질문 [4] EP-Se 270 03-14
96386 하드웨어| 컴퓨터 처음 켤때만 부팅이 안되는 증상 [7] 민트러브 779 03-14
96385 윈 도 우| 윈도우 CMD 복구 명령어 오류 [2] 날아가 331 03-14
96384 윈 도 우| 빈자리님자료제공하여주실분 [1] 고향산천 302 03-14
96383 윈 도 우| SSD에서 백업한 윈도우 백업파일 다른 HDD에서 복구해서 쓸... [4] 좀머씨 435 03-14
96382 하드웨어| 하드디스크 문제가 발견되었습니다. 3 [8] 좀머씨 588 03-14
96381 윈 도 우| 하드디스크 문제가 발견되었습니다 2 [2] 좀머씨 414 03-14
96380 기 타| 케이블 방송 선 연결하는 ㄱ 자 이름 알수 있을까요? [3] 감사합니다 394 03-14
96379 하드웨어| 하드 디스크 문제가 발견되었습니다... 이거 어떻게 해야하... [4] 좀머씨 478 03-13
96378 모 바 일| 태블릿에 img 파일을 설치하려는데 인식이 안되네요? [3] brucex 255 03-13
96377 윈 도 우| 다운 받은 한글팩 cab 파일 적용? [7] SHconan 282 03-13
96376 소프트웨어| quick access popup이 콘텍스트메뉴가 안 나오네요? [2] brucex 116 03-13
96375 윈 도 우| 폴더를 지우고 싶은데....못 지우겠어요 [5] assa 385 03-13
96374 소프트웨어| ESET 백신 설치가 안돼요. 도와주세요~ [2] JayJ 416 03-13
96373 윈 도 우| 구글 검색 결과 [2] 솔모로 280 03-13
96372 하드웨어| HDD 3.5"하드를 분해해 보았습니다. [9] 아브라함 673 03-13
96371 소프트웨어| 집앞의_큰나무님 PE(Wim) 사용 할려고 하는데. 이슬 258 03-13
XE1.11.6 Layout1.4.8