질문과 답변

윈 도 우 윈도우 10 19H1 우체국뱅킹 잘되시나요?

이틀전문둥이 조회:271

저는 익스플로러도 안되고 크롬도 안되고 그러거든요

수동으로 보안 프로그램들 설치해도 안되는데요

다른 분들중에 우체국 쓰시는 분들 잘 되시나요?

다른 은행들은 익스플로러로 잘되는데

우체국만 안됩니다

익스플로러는 최신꺼 쓰고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96387 하드웨어| 노트북관련질문 [4] EP-Se 270 03-14
96386 하드웨어| 컴퓨터 처음 켤때만 부팅이 안되는 증상 [7] 민트러브 779 03-14
96385 윈 도 우| 윈도우 CMD 복구 명령어 오류 [2] 날아가 330 03-14
96384 윈 도 우| 빈자리님자료제공하여주실분 [1] 고향산천 302 03-14
96383 윈 도 우| SSD에서 백업한 윈도우 백업파일 다른 HDD에서 복구해서 쓸... [4] 좀머씨 435 03-14
96382 하드웨어| 하드디스크 문제가 발견되었습니다. 3 [8] 좀머씨 588 03-14
96381 윈 도 우| 하드디스크 문제가 발견되었습니다 2 [2] 좀머씨 414 03-14
96380 기 타| 케이블 방송 선 연결하는 ㄱ 자 이름 알수 있을까요? [3] 감사합니다 394 03-14
96379 하드웨어| 하드 디스크 문제가 발견되었습니다... 이거 어떻게 해야하... [4] 좀머씨 478 03-13
96378 모 바 일| 태블릿에 img 파일을 설치하려는데 인식이 안되네요? [3] brucex 253 03-13
96377 윈 도 우| 다운 받은 한글팩 cab 파일 적용? [7] SHconan 281 03-13
96376 소프트웨어| quick access popup이 콘텍스트메뉴가 안 나오네요? [2] brucex 114 03-13
96375 윈 도 우| 폴더를 지우고 싶은데....못 지우겠어요 [5] assa 385 03-13
96374 소프트웨어| ESET 백신 설치가 안돼요. 도와주세요~ [2] JayJ 415 03-13
96373 윈 도 우| 구글 검색 결과 [2] 솔모로 280 03-13
96372 하드웨어| HDD 3.5"하드를 분해해 보았습니다. [9] 아브라함 671 03-13
96371 소프트웨어| 집앞의_큰나무님 PE(Wim) 사용 할려고 하는데. 이슬 258 03-13
96370 소프트웨어| PE 만들기++는 어떻게 사용하는 건가요? [1] ksire 411 03-13
96369 소프트웨어| 제어판/windows기능에 hyper-v 항목이 없어요 [4] 1010101010 315 03-13
96368 소프트웨어| fastston 이미지 퓨 오류질문입니다 photo 104 03-12
XE1.11.6 Layout1.4.8